選單 首頁 搜尋

閃離阿嬌!賴弘國自曝 最重要的女人不是她

2020/05/08 16:45 東森新聞 責任編輯 陳珊珊 字級:
讀稿
閃離阿嬌!賴弘國自曝 最重要的女人不是她

香港女星阿嬌(鍾欣潼)2018年嫁給「醫界王陽明」賴弘國,沒想到婚姻維持不到2年,賴弘國近日被發現沒有戴婚戒,引發外界議論紛紛。未料今(8)日就爆出2人早就離婚,消息震撼台港演藝圈。不過,賴弘國日前才對外曝光,透露人生最重要的人其實不是阿嬌,而是她。

 

 國外最夯高速燃脂法!智能跳繩每天10分鐘~持續燃脂72小時!

一年一度的母親節就在這周末,賴弘國近日頻頻在IG上曬出媽媽,他曾在51日貼出與媽媽的合照,並寫下,「今天我休診,但還是到診所治療了一位客人,也是我人生最重要的人,就是我的媽媽」,感性地說道,「三十一年來大大小小,風風雨雨,我媽總是無條件的接受我的一切」,暖心告白「親愛的媽媽母親節快樂,我愛妳」。

 

▼阿嬌與賴弘國傳出早在今年3月就離婚。(圖/翻攝自阿嬌臉書)

 

 

直到今(8)日上午,賴弘國再度於IG貼出一張幫媽媽做醫美的照片,「母親節週末快樂!強迫症又犯了,再幫媽媽弄的更完美」,隨後更上傳一段影片到限時動態,透露自己飛到了澎湖,並透露自己入住的飯店名稱。由於時機點敏感,引發不少網友好奇猜測,紛紛留言詢問,「賴醫生,報導說你和嬌離婚,真的嗎?」、「真的離婚了嗎?」。

 

▼賴弘國表示,媽媽是人生中最重要的人。(圖/翻攝自賴弘國IG)

 

▼賴弘國8日上午曬出幫媽媽做醫美的照片。(圖/翻攝自賴弘國IG)

 

據港媒《東網》報導,阿嬌透過公司回應雙方已經簽了分居協議,主要是希望能給彼此冷靜期,坦言人與人相處就是一門大學問,「雙方也不能對大家有什麼怨言,這始終是我和Michael之間的私事,只想講我們還是很尊重對方的,其他都不再多說。」並強調未來不再回應任何婚姻上的事情。
 

(封面圖/翻攝自賴弘國IG、阿嬌IG)

 

【往下看更多】

驚傳離婚醫界王陽明 阿嬌說話了

太魯閣號遺體修復師被罵爆 鳳梨火大曝對話:別再捐錢給76行者

Sandy自爆14歲被奪第一次 吳宗憲氣炸痛罵:解釋清楚

 

【今日最熱門】
親子鑑定30歲兒非親生 他狂拔髮頭皮見血…衝回家砍斷妻雙腿
農莊驚見詭異「人面羊」 村民嚇壞膜拜:祖先轉世
太魯閣號出軌50死!他翻13年前廣告 驚見3巧合毛炸

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉