選單 首頁 搜尋

多次探班、飛港卻挽回不了阿嬌 賴弘國黯然靠買醉解愁

娛樂組 2020/05/08 16:14 娛樂組 字級:
讀稿
多次探班、飛港卻挽回不了阿嬌 賴弘國黯然靠買醉解愁

阿嬌鍾欣潼2018年底與「醫界王陽明」賴弘國結婚,今(8日)卻爆出兩人早於3月1日離婚,據悉,這次離婚是阿嬌提出,因婚後第2個月就發現彼此不合,而且她和賴弘國認識2個月就閃婚,讓她也很後悔。

 ●不吃甜就沒血糖問題?專家:這樣吃才正確 

對於阿嬌提出離婚一事,賴弘國非常不捨也不願意,他曾跟好友到酒吧買醉,酒後吐真言:「我離婚了,我離婚了,我很愛她耶!」事實上,自離婚起,賴弘國一直買醉,三不五時找好友去酒吧喝酒,大家對於他跟阿嬌離婚一事,守口如瓶,對他的買醉行為,好友也只能默默陪伴。

▼據傳阿嬌結婚後就開始後悔。(翻攝自鍾欣潼IG)

據傳阿嬌結婚後就開始後悔。(翻攝自鍾欣潼IG)

友人表示賴弘國很愛阿嬌,不過由於阿嬌一直對他表示很後悔跟他結婚,因為性格不合外,也不愛他,讓賴弘國很難過,覺得自己一直對阿嬌很好,為了給阿嬌安全感,他只要有時間就會到香港陪伴,或是她在哪裡工作,他都跑去探班,爭取兩人見面時間。只是阿嬌對於他的努力,並沒放在眼裡,她一而再的要求離婚,最終賴弘國決定給彼此一個新開始,放手給她自由。

★鏡週刊關心您:未滿18歲禁止飲酒,飲酒過量害人害己,酒後不開車,安全有保障。

(封面圖/翻攝自賴弘國IG)


延伸閱讀
【閃離醫界王陽明】結婚不久就後悔 阿嬌、賴弘國為真人秀維持假面婚姻
半夜不睡覺看直播 阿嬌豪擲18萬抖內小鮮肉
曾被尪曝「買包不手軟」 阿嬌在家健身洩「精品牆」多限量款
【獨家】【賺錢老婆花】娶阿嬌發大財 「醫界王陽明」賴弘國月賺300萬

 

【往下看更多】

放火約JKF女郎壞壞 5壯漢闖入「逼全裸拍片」

小豬黃沐妍崩潰認染病!主動要求三人行 哭求劈腿男留下

放火壞壞5hr!JKF女郎男友發現被綠 破門逼全裸道歉片

 

【今日最熱門】
愛上女神店員!粗工男狂買2年彩券 幸運刮中100萬
15歲少女失聯4天!被29歲男網友載走 母崩潰求:還我女兒
才砸80萬整修!社區23車位被他60萬買走 住戶氣炸
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉