選單 首頁 搜尋

震撼!阿嬌與醫界王陽明驚傳離婚

2020/05/08 15:51 東森新聞 字級:
讀稿
震撼!阿嬌與醫界王陽明驚傳離婚

香港女星阿嬌(鍾欣潼)是一名演員及歌手,以女子團體Twins成員而被大家所熟知,擁有許多粉絲,但在陳冠希艷照風波爆發後,一度跌落低谷,而她在2018年5月嫁給了有「醫界王陽明」之稱的賴弘國,不料結婚僅僅14個月,便傳出2人已於今(2020)年3月離婚。

★【男言之癮】男人一看上癮

阿嬌與賴弘國結婚近2年,今日傳出已離婚,上個月賴弘國出席活動時,未戴婚戒,便已經引起不少網友猜測。有網友甚至翻找她的Instagram發現,2人的合照停在2019年9月,之後再也沒有合體,似乎早就埋下離婚玄機。

▼阿嬌在2018年5月嫁給了有「醫界王陽明」之稱的賴弘國。(圖/翻攝自阿嬌臉書

▼阿嬌與賴弘國結婚僅僅14個月,傳出於今(2020)年3月離婚。(圖/翻攝自阿嬌臉書

雖然賴弘國比阿嬌小了9歲,但其實已有一次離婚經驗,認為阿嬌是他命中注定的另一半,因此積極追求她,更特別選在阿嬌生日當天求婚,讓曾經與陳冠希、余文樂及房祖名交往過的阿嬌深受感動,決定就此安定,將下半生交給賴弘國,但卻沒想到看似幸福的2人卻只維持了1年多的婚姻,令人惋惜。
 

(封面圖/翻攝自阿嬌臉書)

 

【往下看更多】

阿嬌尪也愛多人運動?照片成鐵證 大S老公也在場

一週要52次!李麗珍超漂亮22歲女兒曝 網搶認岳母

美髮師與客燃愛火! 9分鐘激戰 夫揪兒女媳作伙看

 

【今日最熱門】
挖眼珠割舌頭!俄9人登山隊離奇死亡 61年後終破案
出大事了?三峽大壩爆潰堤危機 防汛人員撤離令曝
三倍券最爽加碼來了!這縣市民眾花3000可領7000元
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉