選單 首頁 搜尋

高以翔最後遺作曝光 暖男眼神讓粉絲哭「如果你還在該多好」

鏡週刊 2020/05/07 10:58 鏡週刊 字級:
讀稿
高以翔最後遺作曝光 暖男眼神讓粉絲哭「如果你還在該多好」

高以翔不幸猝死已半年多,而他遺作《怪你過分美麗》近日終在官方微博曝光演員主視覺及預告片,粉絲看到預告直呼:「快哭了。」高以翔在劇中飾演律師,女主角秦嵐飾演時尚的經紀公司總監,預告中高以翔流露出他招牌的溫暖神情,而他與秦嵐之間有車內激吻戲碼。

★【500萬粉絲就差你一個】

 

電視劇的官方微博曝光高以翔的主視覺照時,形容:「玉蘭花枝永遠芬芳,亦是莫北(高以翔在戲中角色名)存在的證明。」

 

▼高以翔最後遺作的主視覺照。(圖/翻攝自《怪你過分美麗》官方微博)

高以翔最後遺作的主視覺照。(翻攝自《怪你過分美麗》官方微博)

 

充滿懷念的留言讓粉絲紛紛留言:「最好的你離我們而去,只留下来滿滿的回憶,期待你的最後一部作品。」「如果你還在該多好。」

 

▼5日高以翔哥哥高以橋生日,貼出一張去年慶生日的合照,看得出很思念第弟。(圖/翻攝自高以橋IG)

5日高以翔哥哥高以橋生日,貼出一張去年慶生日的合照,看得出很思念第弟。(翻攝自高以橋IG)

 

藝人高以翔2019年因為錄製真人秀不幸猝逝,得年35歲。5日是高以翔二哥高宇橋39歲生日,他在IG上貼出去年與弟弟高以翔、爸爸一起開心慶生的照片,並寫下「2019年5月5日是我有過最溫暖的生日派對」,高宇橋站在父親與高以翔中間,一張溫暖的照片,看得出來家人對高以翔的思念之情未歇。

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:高以翔最後遺作曝光 暖男眼神讓粉絲哭「如果你還在該多好」

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/翻攝自《怪你過分美麗》官方微博)


延伸閱讀
高以翔過世4個月 Bella分享一年前的親暱回憶
高以翔紀念冊提女友 粉絲不滿紛紛退貨
毛加恩老婆有了 懷孕報喜文內建自家品牌新品快訊

 

【往下看更多】

羅志祥6hrs搞定周揚青?他揭3疑點 受益者是他!

斷開謝忻!阿翔開賓士滑進摩鐵 纏綿3小時…

恭喜!36歲田馥甄爆好消息 「雙胞胎」生出來了

 

【今日最熱門】
嗆年輕人挺蔡英文!蔡壁如痛批:20幾歲愛跟風
快刷存摺!三倍券1000元補助來了 首波109萬人入帳
史上第3次!瓊斯盃因防疫優先 宣布確定停辦
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉