選單 首頁 搜尋

婚變小嫻2年!何守正差超多照瘋傳 粉絲全嚇壞

2020/05/06 22:30 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
婚變小嫻2年!何守正差超多照瘋傳 粉絲全嚇壞
何守正與藝人小嫻在2018年時宣布離婚,恢復單身的雙方都朝著自己的追求前進,小嫻不斷精進自己,近日也被網友誇讚變得更加漂亮、有精神,而現在擔任健身教練的何守正也積極追求進步,近日在IG貼出鍛鍊成果,稱呼現在就是自己的「新開始」。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

何守正在IG貼出自己過去與現在的照片,指出自己從去年開始積極訓練,從110公斤降到了105公斤,體脂重量少7.7公斤、體脂降6.7%,但肌肉卻增重了1/8公斤。

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#一年的增肌減脂成果 增肌的同時可以減脂嗎? 我用自己的身體實驗了一年! 從去年的4/13,實驗到5/2!  我目前的身體組成狀況👇🏾👇🏾👇🏾 體重:110降到105公斤-少5公斤 體脂重:17.5降到9.8公斤-少7.7公斤 體脂率:16降到9.3%少6.7% 肌肉重:53.8增加55.6公斤-多1.8公斤  雖然我以前是運動員,現在是教練,但其實這不代表我的成效就會比較好! 很多沒有運動習慣的同學,健身一年後的成果、身體的曲線變化,都比我還要優秀!  每個人體質都不同,加上年紀,真的讓我沒有像以前訓練效果能有快速的進步了!  但在這個過程中,我越來越懂自己的身體,所以準備花1~2年的時間徹底改變! 目前初步效果還不錯,照著訓練計畫繼續努力💪🏼!  如果我可以,你一定也可以,只要設定目標,用對方法,有耐心是關鍵,基本上都能完成✅! #5月我來了 #新開始  #何守正 #黑色筋肉人   #健身教練 #私人教練 #增肌減脂 #增肌 #減脂  #核心 #abs # #重量訓練 #健身 #健身日記 #重訓 #胸肌 #健身房 #重訓日記 #beforeandafter

何守正(@samho16_training)分享的貼文 於 張貼

 

何守正表示,雖然自己過去是運動員,如今又是健身教練,但訓練的成效不代表比其他人好,很多以前沒運動習慣的同學,一年下來成果比他還優秀,強調「每個人體質都不同,加上年紀,真的讓我沒有像以前訓練效果能有快速的進步了!」,藉由對比照鼓勵大家「如果我可以,你一定也可以」,此外還在貼文打上「新開始」的標籤,似乎是盼望未來能越來越好。

 

貼出的照片中可以看到,何守正以前跟現在的對比,肌肉緊實度明顯有差,腹肌也更加明顯。對此不少網友驚呼,「強大」、「教練身材很勻稱」、「求健身菜單」。

 

(封面圖/小嫻、何守正@IG)

 

【往下看更多】

40歲一切重來!小嫻為求子花光積蓄 現況曝...

林志玲婚後變了!45歲女神崩壞照曝?本人終於回應

《炮仔聲》歌手驚爆輕生 昏迷急救10小時

 

【今日最熱門】
追加2千億紓困預算 遭疑債留子孫?蘇貞昌:沒現在哪有未來
深夜找到遺體!首爾市長朴元淳確定身亡 享年64歲
台北車站周邊隨機砍人!惡煞突拔刀砍父子 結果下場慘了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉