選單 首頁 搜尋

不甩羅志祥約P!周揚青海南島度假 豪華海景房天價曝

2020/05/06 20:13 字級:
讀稿
不甩羅志祥約P!周揚青海南島度假 豪華海景房天價曝

周揚青親揭小豬羅志祥渣男真面目,成了地表最強前女友代表,雖然再傳出小豬電話求饒6小時,仍無礙周揚青的日常,她與閨密赴海南島三亞度假,秀出充滿童心的裙角,並寫著:「要永遠保持童真啊!女孩。」似乎是為自己在這一波風暴中,保持初心。

 

★【500萬粉絲就差你一個】

為了放鬆心情,周揚青入住海南島七星級飯店海景房,更拍攝房內的各個角度,窗戶外有無敵海景,還有游泳池,室內則有兩個大客廳,占地百坪,相當奢華,據了解,該房型一晚要價5萬元人民幣(約21.1萬台幣),對身價驚人的周揚青,只是九牛一毛。

 

▼揮別情傷,周揚青新裝上場。(圖/摘自周揚青微博)

揮別情傷,周揚青新裝上場。(摘自周揚青微博)

 

周揚青分享了自己的早餐,還在房內拍攝新造型的照片,一天拍了9套,突破過往一天拍4套的紀錄,還分享了新褲裝,直呼:「又一條神褲的誕生。」因穿上該褲裝,顯得雙腿又長又細,還是完美的三七比,許多網友紛紛敲碗要買褲,周揚青也都公布開賣期間,就算有情傷,服飾生意依舊如常。


延伸閱讀
【豬揚關係回溫1】羅志祥真心認錯關係回溫 周揚青主動替他止血
【豬揚關係回溫2】醜聞讓近5億飛了 羅志祥想學陳冠希在大陸止血
【豬揚變色】羅志祥道歉記者會延期 「臨時喊卡」原因曝光了
【豬揚變色】房間堆滿名牌包和鞋 周揚青自嘲:像生活在垃圾堆裡
【豬揚變色】羅志祥桃色風暴牽扯她 郭采潔無奈引用「胡適的話」

 

●以上言論不代表東森新聞立場

 

文章來源:【豬揚變色】周揚青甩情變三亞度假 一晚花21萬享受海景房
 

由《鏡週刊》授權提供。
 

(封面圖/摘自周揚青微博)

 

【往下看更多】

周揚青怒了!羅志祥道歉6小時求原諒 爆氣說重話轟他們

胡瓜深夜突崩潰睡不著!小禎終於心疼吐心聲

深夜摟抱已婚白髮男!蔡淑臻認了:肢體語言溝通

 

【今日最熱門】
八仙塵爆15死 業者能重建?侯友宜鬆口給答案
小姐偷幫客打OO 養生館女老闆被判無罪原因曝
神造句!小5男童左打爹右捶娘…差點掀家庭革命
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉