選單 首頁 搜尋

認得出來嗎?IU、太妍齊曬童年照 超嫩萌樣曝光

2020/05/06 16:23 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
認得出來嗎?IU、太妍齊曬童年照 超嫩萌樣曝光
5月5日兒童節,不少國家都會舉辦活動,替孩子們慶祝,但今年因為武漢肺炎影響,不少活動都取消,對此韓國藝人們紛紛在社群網站上分享自己的童年照片,也有些粉絲直接曝光偶像們的童年照,引發討論。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

因為疫情關係,韓國兒童節活動大多都取消,對此不少韓國藝人們紛紛在社群網站分享小時候的照片,回憶童年。像是IU就在限時動態放上一張自己穿著黃色羽絨衣的兒時照片,且當時IU做出一個很像模仿大力士的動作,讓她自己現在看了都忍不住笑了,表示「當仁不讓的愛迪達力士!」

 

▼IU就在限時動態放上一張自己穿著黃色羽絨衣的兒時照片。(圖/IU@IG)

 

太妍則貼出一張與哥哥小時候的合照,當時她戴著一頂黑色禮帽、身穿小西裝外套配上黑白花紋的裙子,對著鏡頭露出甜美笑容,讓不少粉絲直呼太可愛了,甚至有人讚說她根本「從小就是天使」!

 

▼太妍則貼出一張與哥哥小時候的合照。(圖/太妍@IG)

 

這話題也在網上引發討論,不少粉絲整理了偶像們的童年照同樂,像是秀智、金智媛都被翻出小小孩時期的可愛照,當中大家覺得最認不出的就是朴寶劍了,小時候的他有一點嬰兒肥,而且看起來相當羞澀,不過仔細看,還是能看得出長大後的俊帥。

 

▼在這一波韓星童年照中,大家最無法認出的就是朴寶劍了。(圖/朴寶劍@推特)

 

(封面圖/太妍、IU@IG)

 

【往下看更多】

老公夾娃娃成痴 戰利品堆滿4鐵架還頂天 挑禮物就要花半小時

錄《玩很大》圈粉!女星0偽裝跑步被抓包

蔡阿嘎22歲超正堂妹畢業了!首份工作竟是「陪睡覺」

 

【今日最熱門】
人生逆轉!她花2千買荒廢破屋 22年後爽當千萬屋主
暴雨猛灌!鄱陽湖水位破紀錄 他一夜痛失3.8億崩潰
WHO到武漢卻不查「病毒研究所」 學者怒斥:沒有公信力!
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉