選單 首頁 搜尋

林志玲老公兒時照曝光 網友稱撞臉言承旭

鏡週刊 2020/05/06 16:16 鏡週刊 字級:
讀稿
林志玲老公兒時照曝光 網友稱撞臉言承旭

台灣第一名模林志玲和言承旭之間的感情糾葛,一直是外界矚目的焦點,即使林志玲去年已嫁給AKIRA(本名:黑澤良平),但似乎仍無法擺脫大家對這段戀情的既定印象,外界依舊會將兩人的名字聯想在一起。有網友發現,林志玲老公AKIRA兒時長相竟撞臉言承旭,網路上再度引起討論。

造型多變長相療癒的按摩師 媽媽離不開他 

昨(5日)是日韓兩國的兒童節,AKIRA曬童年照,其中一張穿著花襯衫在自家門前開懷大笑的照片,黝黑的膚色和現在一樣;另一張是AKIRA端坐在椅子上,頭上戴著用報紙疊的武士帽,似乎想模仿旁邊威風凜凜的玩偶。

 

▼有網友拿出言承旭兒時照(右)和AKIRA所曬的童年照(左)做對比,發現兩人有許多相似處。(圖/翻攝自網路)

有網友拿出言承旭兒時照(右)和AKIRA所曬的童年照(左)做對比,發現兩人有許多相似處。(翻攝自網路)

 

有眼尖的網友也找言承旭的兒時照,和AKIRA作對比,結果發現兩人竟然意外撞臉,除了言承旭眼睛比AKIRA黑澤大一些之外,兩人的臉型、鼻子、和嘴巴都非常相似。

 

有不少網友開始議論紛紛,覺得似乎太過巧合,甚至認為言承旭未來結婚的對象,應該也會和林志玲有相似處,非常有趣。

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:林志玲老公兒時照曝光 網友稱撞臉言承旭

由《鏡週刊》授權提供。
 

(封面圖/鏡週刊)


延伸閱讀
林志玲日本躲疫情心繫台灣 暖捐1000份補品給醫護
【凍袂條卵實力】志玲姐姐做人趕進度 「三代試管」拚龍鳳胎ING
林志玲恩師洪偉明登記結婚 與男友愛情長跑36年
談和林志玲「做人計劃」 AKIRA笑認:當然很想要

 

【往下看更多】

郭碧婷嫁豪門地位曝!向太亮手機洩婆媳關係

才剛認愛!是元介分手李千那 親吐情變傷人秘辛

頻爆離婚!黃曉明「雙頰凹陷」好憔悴 認了出問題

 

【今日最熱門】
花旗消金業務尋買家 專家指5銀行若出手具規模效益
林口爆首例牛結節疹 蘇貞昌急回應:疫苗已備妥
楊丞琳再出道!奪《浪姐2》第3名組7人女團 李榮浩甜回10字

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉