選單 首頁 搜尋

好事近?蕭敬騰爆密謀求婚經紀人 直擊畫面曝

2020/05/06 06:44 字級:
讀稿
好事近?蕭敬騰爆密謀求婚經紀人 直擊畫面曝

不久前,蕭敬騰上節目看似認愛經紀人Summer,後來接受媒體聯訪又垮臉澄清並沒表態,甚至揚言告製作單位,態度如此大變,讓圈內傳言四起。

 
 

本刊接獲民間消息,指蕭敬騰已經偷偷部署求婚行動。根據知情人士透露,他私下透過友人詢問祕密計畫所需道具,上頭不但寫有「Love」與「MARRY ME」等浪漫且露骨的字樣,一旁還有許多帶有愛意的玫瑰花朵。

 

▼傳蕭敬騰身邊的工作人員替他張羅求婚道具,但也有說詞解釋這其實只是拍MV用的。(讀者提供)

傳蕭敬騰身邊的工作人員替他張羅求婚道具,但也有說詞解釋這其實只是拍MV用的。(讀者提供)

只是如果被人好奇問起,一干人等卻又解釋是工作所需而已,就怕大事提前曝光。對照看來,當初蕭敬騰在《真相吧!花花萬物》中,一字一句慢慢說道:「希望將來有一天,戀愛這件事情是由自己主動對外發聲的。」與上述準備不謀而合,兩者都瀰漫著一股終於認愛的喜洋洋味道。

5月1日晚上6點多,蕭敬騰開著他的保時捷Panamera(要價500萬元以上),臨停在北捷後山埤站附近,而他的經紀人Summer在一間連鎖平價咖啡店挑選蛋糕;從車窗外向內望去,隱約可見蕭敬騰深情款款地注視著Summer的背影。

 

▼5月1日18:40,為了蕭爸爸的生日,蕭敬騰開車載著Summer(左),跑到平價連鎖咖啡店張羅蛋糕。

5月1日18:40,為了蕭爸爸的生日,蕭敬騰開車載著Summer(左),跑到平價連鎖咖啡店張羅蛋糕。

 

▼5月1日18:45,在車上的蕭敬騰默默用眼神關注Summer(右)辛勤奔波的背影。

5月1日18:45,在車上的蕭敬騰默默用眼神關注Summer(右)辛勤奔波的背影。

接著Summer挑了一款貌似用來慶生的蛋糕,回到車上,然後一路開進蕭敬騰舊家。據查,原來孝順雙親的蕭敬騰,一年之中一定都在這個時候,排開所有工作幫蕭爸爸過生日;他的IG同時貼上「老爸 祝你生日快樂 永遠壯的(得)跟牛一樣!!愛你♥️」,並搭配滿溢著天倫之樂的畫面。

 

▼5月1日18:47,熟門熟路摸進蕭敬騰的車後,Summer一起跟蕭家兩老慶生,可見她的重要性。

5月1日18:47,熟門熟路摸進蕭敬騰的車後,Summer一起跟蕭家兩老慶生,可見她的重要性。

 

▼5月1日18:48,蕭敬騰(右)與Summer(左)獨處一車,即使在節目上的「認愛」發言引起風波,依舊不影響兩人情誼。

5月1日18:48,蕭敬騰(右)與Summer(左)獨處一車,即使在節目上的「認愛」發言引起風波,依舊不影響兩人情誼。

 

▼5月1日18:55,一起回到蕭敬騰舊家後,由Summer手握遙控器操控門禁,猶如一對老夫老妻。

5月1日18:55,一起回到蕭敬騰舊家後,由Summer手握遙控器操控門禁,猶如一對老夫老妻。


延伸閱讀
【老蕭喜事近2】傳早和老蕭祕密結婚 「嫂子」Summer回應了
【老蕭喜事近3】深陷複雜四角戀? 一件事讓蕭爸對Summer改觀
【老蕭喜事近4】差13歲戀情傳13年 蕭敬騰一度洩愛Summer又否認
【老蕭喜事近5】曾被蕭父轟「在父子間搞分化」 Summer打造蕭敬騰20億身價
【老蕭喜事近6】請街友吃飯還打算辦學 Summer慶幸蕭敬騰「三觀正」

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:【老蕭喜事近1】超浪漫「MARRY ME」道具曝光 蕭敬騰密謀求婚經紀人Summer

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/鏡週刊提供)

 

【往下看更多】

爆喜訊!企鵝妹閃婚美國海格男 甜蜜告白:有聞我內褲嗎?

林志玲婚後變了!45歲女神崩壞照曝?本人終於回應

愷樂真的毀了?偷吃羅志祥神隱2個月 1句話外洩近況

 

【今日最熱門】
單親媽拉拔兒女長大 反遭殺害棄屍!遺體冰存377天終入土
向醫護人員致謝 印度連飛機撒花都用上了
半年爽賺2億!PTT土豪哥玩股票…選股時間軸曝
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 蕭敬騰 經紀人 求婚
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉