選單 首頁 搜尋

曾遠赴非洲參與公益 小8獻身善行不遺餘力

東森創作 2020/05/05 15:01 東森創作 字級:
讀稿
曾遠赴非洲參與公益 小8獻身善行不遺餘力

東森戲劇《姊妹們 追吧》與日藥本舖、現代婦女基金會合作,推出『一起挺公益 你買我捐5%』公益活動,並邀請到劇中女主角張允曦(小8)擔任公益大使。於活動化身劇中的斜槓打工仔兼單親媽媽林淑芬,將日藥本舖此次活動指定商品之收益,捐出5%給現代婦女基金會。希望大家一起挺公益、你買我捐,照顧所有需要幫助、或可能因疫情而辛苦的弱勢家庭!

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 


張允曦(小8)過去便常關注公益,也曾遠赴非洲參加「舊鞋救命」的公益活動,送鞋給非洲孩童、幫他們洗腳,還教他們做布衛生棉、布口罩,希望能對當地人的衛生環境和知識有所幫助。此次受邀擔任『一起挺公益 你買我捐5%』公益活動大使,她開心表示非常榮幸。活動中張允曦(小8)還化身打工仔,將包含此次共益活動的膠原蛋白飲,和其他如乾洗手、保健商品等,價值千元的防疫保健組合送給幸運消費者,連她自己都直呼划算。
 


張允曦(小8)表示「我所飾演的林淑芬,是個面對迎面而來的各種困難,仍充滿正能量。我覺得媽媽是個非常勇敢、值得敬佩的存在,她們為了孩子、為了家庭可以付出一切。所以當我知道這次的公益活動時,真的非常開心,能夠幫助世界角落中不同的林淑芬,為這個社會盡一份心力。」
 


劇中張允曦(小8)為生活和債務奔波,現實中也忙著趕拍和一連串戲劇宣傳的她,表示自己每天最放鬆的時刻,就是回家洗完澡、敷著面膜的那段時間。她笑說自己平時也很愛逛藥妝店,今天活動一結束她就直接逛起門市,現場買了超多盒面膜。「女生的保養真的很重要,從內到外都是。像近期疫情緊張,大家也都要注意健康,做好內外保養。」
 

東森電視九點檔大戲《姊妹們 追吧》,每週一到週五晚間九點,於東森戲劇40頻道播出。並東森綜合32頻道也自昨日(4/29)起,每週一到週五晚間八點,自首集播出《姊妹們 追吧》,敬請期待。

 

【往下看更多】

徐乃麟不忍了!遭哈孝遠潑3桶水 怒嗆:等我斷氣

命理師爆林志玲為婚而婚!網嗆「老女人」 下場曝

錄《玩很大》圈粉!女星0偽裝跑步被抓包

 

【今日最熱門】
連千毅羈押超過300天!法界人士曝下場
陸宗師屢遭秒殺!武術協會氣炸出手
全球最大違建?陸關公像爆地基下陷 慘況曝光
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉