選單 首頁 搜尋

鄧紫棋爆隱疾!跑步3分鐘喊:我要死了

2020/05/05 11:25 東森新聞 責任編輯 周恬瑄 字級:
讀稿
鄧紫棋爆隱疾!跑步3分鐘喊:我要死了

香港歌手鄧紫棋(G.E.M.)憑著鐵肺唱腔走紅亞洲,她近日參加大陸真人秀節目《我要這樣生活》,和觀眾分享私下的生活點滴,節目還釋出她去健檢的預告片段,醫院報告結果卻顯示「心肌供血疑不足」,讓粉絲非常擔心。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

▼鄧紫棋健檢報告出爐,讓眾人非常擔心。(圖/翻攝自鄧紫棋IG

 

鄧紫棋近期參加大陸真人秀《我要這樣生活》錄製,該節目也曝光最新一段預告,並以「鄧紫棋舊病成隱患,體檢報告心肌供血不足」為主題,從畫面中可見,她陸續做完跑步心電圖和壓力測試等項目,但她跑不到3分鐘,就累得投降,「我要死了!」似乎是體力不足導致,讓眾人相當震驚。

 

▼鄧紫棋做跑步心電圖,才跑不到3分鐘,就累得喊投降。(圖/翻攝自愛奇藝)

 

待檢測報告出爐後,醫生表示,她的心電圖相較正常指數有些微偏差,是因為心肌的供血疑不足。醫生更進一步說明,有部分人是心瓣的問題,有部分是肌肉問題。對此,鄧紫棋則透露,自己從小就知道左邊心室多出1條管,但一直沒有發生任何異狀,她平常也沒有多加注意,更直言「我的心臟沒有很好。」

 

▼鄧紫棋的健檢報告出爐,被通知「心肌的供血疑不足」。(圖/翻攝自愛奇藝)

 

不過,鄧紫棋曾自爆家族有癌症病史,還做過基因檢測,所幸當時的測試結果是陰性,也讓她鬆了一口氣,「這意味著,我並沒有因為基因遺傳而有特別高的患癌風險,讓我感到如釋重負。」

 

▼鄧紫棋坦言,自己的左邊心室多出1條管。(圖/翻攝自愛奇藝)

 

(封面圖/翻攝自鄧紫棋IG

 

 

【往下看更多】

爆喜訊?28歲鄧紫棋男友曝 甜蜜暱稱公開

18禁!第一間成人主題樂園開幕 店員都是現役謎片女優

小鬼生前演唱會票房僅賣3成!陳沂怒譙:善良有夠假掰

 

【今日最熱門】
逃7年!台南最猛失聯移工變大老闆 月入10萬還生小孩
年薪抵全隊!陳偉殷加盟羅德 日媒:6.4億男來了
全球150檔ETF已下市 證交所示警投資風險
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉