選單 首頁 搜尋

工作空檔替手機充電 知名女舞者竟觸電身亡

鏡週刊 2020/05/03 16:32 鏡週刊 字級:
讀稿
工作空檔替手機充電 知名女舞者竟觸電身亡

奈及利亞知名舞者Love-divine因手機觸電意外身亡,根據外媒報導,Love-divine在上月29日工作空檔時,使用正在充電的手機,竟導致觸電全身,不幸去世。許多曾與她合作過的藝人與喜愛她的粉絲知道她的死訊非常震驚與不捨,在IG、推特等社群網站上寄予緬懷。

★【男言之癮】男人一看上癮

Love-divine是一名專業舞者,曾與許多藝人合作,在多支MV裡展現舞技,據悉意外發生當天,Love-divine在MV導演Clarence Peters的家中拍攝作品,她在拍攝休息時間下樓為手機充電,隨即發生觸電的不幸意外,眾人發現時將她緊急送到醫院急救,卻已回天乏術。

 

因觸電突然驟逝的消息傳出,讓許多曾與Love-divine合作過的藝人難以置信,她經常在IG分享跳舞影片,充滿活力的舞步吸引許多網友支持,突然去世的意外如今只能透過Love-divine留下的影片作品懷念她。

 

▼Love-divine因手機觸電意外身亡。(圖/翻攝Love-divine IG)


延伸閱讀
實境秀《慾罷不能》好變態 憋著不做愛就可以拿300萬
自曝腿傷五度坐輪椅 李榮浩疑拍電影出事
木村姐妹花直播 光希看到爸爸跟志玲姐姐接吻尖叫了
非洲「抬棺舞」全球竄紅 電音二人組Vicetone被網友推爆

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:工作空檔替手機充電 知名女舞者竟觸電身亡由《鏡週刊》授權轉載。

 (封面圖/翻攝Olamide IG)

 

【往下看更多】

分手小豬近況曝!周揚青PO文1字酸爆愷樂

王少偉錄影爆衝突!被哈孝遠重擊 爆氣開譙:你覺得很屌嗎

《炮仔聲》歌手驚爆輕生 昏迷急救10小時

 

【今日最熱門】
情侶計程車上忘我開咬 男身分遭曝:某企業高層
網問120萬買「合一」還是「台積電」? 他妙拿「這個」比喻瞬間秒懂
全台12處國家森林遊樂園 15日起每人可免費入園一次
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉