選單 首頁 搜尋

看老爸跟林志玲拍吻戲!17歲木村光希尖叫喊NO

東森新聞 2020/05/03 15:45 東森新聞 字級:
讀稿
看老爸跟林志玲拍吻戲!17歲木村光希尖叫喊NO

日劇天王木村拓哉,和老婆工藤靜香生了兩個女兒,繼兩年前小女兒「光希」出道,最近大女兒「心美」也開IG跟網友互動。姊妹倆不僅透露將來結婚對象要比老爸帥,也回憶小時候,看老爸跟林志玲在日劇中接吻,「光希」都會忍不住尖叫。

★【男言之癮】男人一看上癮

 

木村光希&木村心美:「完了!我都沒看過,妳看過HERO對吧,對我看過,還有月之戀人也看過。」

 

開直播討論老爸,拍過的經典日劇,這兩位甜姊兒,是木村拓哉掌上明珠。

 

木村光希&木村心美:「我記得我看月之戀人,接吻戲的時候瘋狂喊,這人真的看劇很吵,小時候一看到爸爸吻戲,就Noooo...,一直在尖叫。」

 

▼木村光希和木村心美在IG上開直播談老爸木村拓哉。(圖/東森新聞 /翻攝自木村心美IG)

日劇月之戀人:「你要跟我結婚嗎?」


木村光希&木村心美:「喜歡爸爸那類型的男生嗎?其實我們姊妹有個約定。」

 

左邊是妹妹叫光希,右邊是姊姊叫心美,開直播趁老爸不在,大方透露結婚對象的條件。

 

▼木村光希&木村心美透露,看日劇月之戀人爸爸的吻戲時會大喊NO。(圖/東森新聞/翻攝自月之戀人)

木村光希&木村心美:「我們兩個偷偷約定好,結婚對想只會找比爸爸帥的。」

 

這標準一出網友都崩潰了,還能有誰長的比木村帥,結果日本媒體曝光姐姐心美正在交往的男友照片,雖然被打了馬賽克,但看過本尊的人都說,男友酷似男星生田斗真,顏質似乎不輸年輕老爸。

 

日星木村拓哉:「女兒可愛嗎?可愛是很可愛,還有就是感覺上,或者說像是年齡差很大的朋友,會有這種感覺。」

 

▼去年木村光希曾來到台灣參加精品活動。(圖/東森新聞)

木村拓哉可能還不知道,女兒早有了意中人,但他之前上節目透露,在家地位不高,自己不是嚴父,跟女兒們相處比較像忘年之交的大叔,鼓勵寶貝們勇敢追夢。

 

(封面圖/翻攝自木村心美、kimuratakuya1113 IG)

 

【往下看更多】

分手小豬近況曝!周揚青PO文1字酸爆愷樂

態度大轉彎?館長突發文表態 高喊:我是中國人

蔡阿嘎22歲超正堂妹畢業了!首份工作竟是「陪睡覺」

 

【今日最熱門】
墾丁畢旅合照多2人!他驚見長髮女、無臉男 師父曝恐怖內幕
凌晨4點現身回鑾隊伍! 羅小妹撒嬌2天:想陪媽祖走完
摩鐵激戰聞臭味 掀床墊驚見腐爛女裸屍…12組人受害
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉