選單 首頁 搜尋

鄧佳華襲胸反骨象女! 遭求償80萬:下次不會再犯

2020/05/01 16:52 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
鄧佳華襲胸反骨象女! 遭求償80萬:下次不會再犯

有著超凡自信的網路紅人鄧佳華自稱「FBI帥哥」,在去(2019)年因對Youtuber團體「反骨男孩」成員之一的「象女」星諠性騷擾,因而被告上法庭,台北地方法院在本(4)月30日傳喚鄧佳華出庭,並進行不公開審理,而鄧佳華出庭後受訪表示他已向法官坦承犯罪事實,並深感抱歉。

★【男言之癮】男人一看上癮

自稱「FBI帥哥」的網紅鄧佳華,在去年6月和Youtuber團體「反骨男孩」成員之一的「象女」星諠共同拍攝影片,不過影片中鄧佳華卻伸出雙手襲上星諠的胸部,還用下半身前頂星諠臀部,而事後鄧佳華更在社群平台上po出2人合照,並表示「你是第一個讓我摸胸的女生」,更說謝謝對方獻身給他,當作他的生日禮物。

 

▼鄧佳華承認自己襲胸星諠,遭求償了80萬的和解金。(圖/翻攝自鄧佳華臉書

 

而此文發出後,星諠十分氣憤的在IG表示,從頭到尾根本都沒有要讓他摸胸部,之所以和鄧佳華拍片也是因為看沒人陪他過生日才找他一起出去,事發當下因顧及場面所以才沒有生氣,但自己確實感到不舒服,對此警方在調查時,一開始因認為鄧佳華沒有明顯襲胸動作,加上2人在影片中嬉鬧,判定為娛樂效果並未起訴。

 

▼星諠十分氣憤的在IG表示,從頭到尾根本都沒有要讓他摸胸部。(圖/翻攝自星諠IG

 

不過星諠不甘受委屈,將鄧佳華道歉其友人對話紀錄上交後,讓警方再度傳喚鄧佳華,他也才因此承認罪刑,而警方也以性騷擾將他起訴,對此,根據《ETtoday新聞雲》報導,台北地方法院在30日傳喚鄧佳華,並在民事部分要求了80萬元和解金,但他希望能在10萬元以內和解,因此雙方目前無法達成共識,鄧佳華還說,他該道歉的都道歉過了,只能請法官依法判刑,這起事件也讓他深感後悔,表示「下次不會再犯這種錯了」。另外鄧佳華也提到,他目前的工作在做口罩,沒有拍片規劃,不過未來仍會想繼續做Youtuber。

(封面圖/翻攝自星諠IG、鄧佳華臉書)

 

【往下看更多】

鄧佳華慘了!遭襲胸網紅公佈鐵證 案情逆轉

《炮仔聲》歌手驚爆輕生 昏迷急救10小時

王少偉錄影爆衝突!被哈孝遠重擊 爆氣開譙:你覺得很屌嗎

 

【今日最熱門】
20公尺呆萌虎鯨游進安平港 這個夏天衝台南玩一波
王維中盼複數年合約 先繳出表現再考慮旅外
深夜找到遺體!首爾市長朴元淳確定身亡 享年64歲
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉