選單 首頁 搜尋

「豬芬戀」遭愷樂介入?李毓芬氣炸說話了

2020/04/30 09:09 東森新聞 責任編輯 陳珊珊 字級:
讀稿
「豬芬戀」遭愷樂介入?李毓芬氣炸說話了

藝人羅志祥和大陸網紅周揚青分手後,接連被踢爆劈腿、約炮等不堪醜聞,愷樂(蝴蝶姐姐)被影射是介入兩人感情的小三,引發軒然大波。如今小豬的過往情史也被挖出討論,週刊更爆料指愷樂當年是先介入羅志祥與李毓芬的戀情,對此,李毓芬經紀人也做出回應。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

據《鏡週刊》報導,羅志祥跟李毓芬2008年因合拍廣告而擦出愛火,隔年被發現穿情侶裝、戴情侶項鍊等,還被爆出同遊韓國、上海等地,期間多次傳出分手,但當時兩人未對外認愛。2010年愷樂代班主持《娛樂百分百》時與羅志祥傳出緋聞,更被抓包在泰國住同一間飯店。直到2013年,李毓芬透過好友打聽,才知「豬蝶戀」並非空穴來風,最後忍痛斬斷這段5年苦戀。對此,據《三立新聞》報導,李毓芬經紀人回應,「小豬的事情,跟李毓芬有什麼關聯嗎?」並表示,「未經證實的留言,不予回應!」


▼李毓芬被爆過去曾與羅志祥有一段情。(圖/翻攝自李毓芬臉書)


▼愷樂被指過去介入李毓芬、羅志祥的戀情。(圖/翻攝自愷樂、羅志祥IG)

 

 

另外,女團Popu Lady成員寶兒(吳昀廷)也捲入羅志祥的桃色風波,被點名是豬女郎,不少網友更湧入她的IG留言詢問,「新聞說的豬女郎之一是你嗎?要不要出來澄清一下」、「快點澄清和豬的傳言啊,不相信會有你」。對此,寶兒也發出限時動態,無奈表示,「今天收到很多人的關心及關切,沒有的事情就不要再做不實的報導,麻煩各位了,也辛苦了,謝謝。」

 

▼寶兒澄清豬女郎傳言。(圖/翻攝自寶兒IG)

 

▼篠崎泫澄清豬女郎傳言不是事實,強調自己遭到惡意指控。(圖/翻攝自篠崎泫強IG)

 

同樣被點名是豬女郎的還有昔日女團「Twinko」成員篠崎泫,篠崎泫因參加《娛樂百分百》的「狼人殺」單元爆紅,針對傳聞,她今(30)日凌晨也在IG發出限時動態,用狼人殺的遊戲術語澄清,「一個被場上唯一真預發的一張查殺明狼牌,一個找扛推位的亂踩潑髒水,我需要跟他表水拍身份嗎?」她表示,「不就是正常邏輯在線都能判別出來的局勢嗎?我一個平民牌的反踩,會比真預發查殺更有力度嗎?」意指自己遭人惡意指控,且消息都是子虛烏有,她也表示自己不想占用社會資源,「這世界上每天正在發生著,更值得我們人類關注的事情,感謝各位關心。」

 

(封面圖/翻攝自李毓芬臉書、愷樂IG)

 

【往下看更多】

只是兄妹?小豬誇愷樂身材棒 3年前十指緊相凝視

小豬捲不倫!9年前女粉腿被掰開 真相笑翻

上圍比舊愛大一號 KID疾戀小許維恩逛賣場

 

【今日最熱門】
比武肺更毒! 哈薩克爆不明肺炎害1772死
新冠疫苗:藍色鱟血能起大作用嗎
上博恩夜夜秀要付費?韓國瑜、小英上節目價碼曝光
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉