選單 首頁 搜尋

羅志祥被爆劈腿玩多人!乾爹徐乃麟開砲了

2020/04/29 18:08 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
讀稿
羅志祥被爆劈腿玩多人!乾爹徐乃麟開砲了

羅志祥(小豬)與周揚青9年宣告結束,卻被女方爆出多項不堪的私生活,包括與旗下女藝人有不正常關係、多次劈腿、參加多人運動等,甚至有小模出面揭開羅志祥的把妹招數,並公開曖昧的聊天紀錄,引發軒然大波。對此,羅志祥的「乾爹」徐乃麟也說話了。

 

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

 

羅志祥在《台灣紅不讓》認識徐乃麟,當時他在節目中與歐漢聲等模仿四大天王,據《ETtoday星光雲》報導,徐乃麟表示,「小豬有一陣子看到我都喊乾爹、乾爹,那時候很多人都說羅志祥和我長得滿像,我和小豬因緣際會相識」,但這幾年羅志祥到大陸發展,他們就沒有機會再合作,透露羅志祥有次發專輯,上他節目宣傳「之後就沒再遇到」。

 

▼羅志祥和周揚青分手,被爆出多樁醜聞。(圖/翻攝自羅志祥臉書)

 

羅志祥醜聞爆出後,許多小模出面承認曾被關心過,徐乃麟則認為:「看到有小模跳出來繪聲繪影說些有的沒的,如果這件事幾年前就發生,為何當下不講呢?當年會想站在胡瓜、方芳芳旁邊,因為有光環,很多人想要蹭光環、增加知名度,在演藝圈只要是當紅藝人都要謹慎小心」。

 

▼「乾爹」徐乃麟說話了。(圖/翻攝自徐乃麟臉書)

 

至於羅志祥是否有翻身機會?徐乃麟坦言大陸嚴謹,若是吸毒就很難翻身,不過羅志祥是感情生活上的問題,「在大陸廣電總局會有嚴格限制,大家會依照廣電總局的批文用這個藝人,尤其是港澳台要參與節目,都要經過批文,也會限制名額」,他也不諱言,「我覺得會滿辛苦的」。

 

(封面圖/翻攝自羅志祥、徐乃麟臉書)

 

【往下看更多】

周揚青再抓包4女!羅志祥求別爆料

快訊/謝金燕拋震撼彈:不唱跨年!下秒揭超大喜訊 粉絲嗨翻

陪睡價目表瘋傳!鄉民女神氣炸飆罵:我只摸過1根

 

【今日最熱門】
黃子佼旁有「裸女泡湯」 畫面流出孟耿如抓到了
為富商毀20年閨密情 關之琳劉嘉玲上演世紀破冰
友揪宵夜攤!邊緣妹被丟包逼請客 崩潰:沒人接電話
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉