選單 首頁 搜尋

小豬捲不倫!9年前女粉腿被掰開 真相笑翻

2020/04/29 16:06 東森新聞 責任編輯 陳珊珊 字級:
讀稿
小豬捲不倫!9年前女粉腿被掰開 真相笑翻

藝人羅志祥與大陸網紅周揚青9年情宣告破局,卻被女方踢爆私生活混亂,甚至與旗下女藝人有長期不正當關係,羅志祥日前發文向周揚青道歉,但對於種種指控未多作回應,引發軒然大波。不過,近日有一名女大生表示,自己的朋友過去是羅志祥的粉絲,更曾前往簽唱會支持小豬,當年一張友人與小豬的合照也隨之曝光,特殊的拍照姿勢讓大批網友瞬間笑翻。

 

★男人心目中的高級貨都在這裡

一名女大生28日在Dcard分享好友在國中時期的追星往事,透露早期羅志祥舉辦簽唱會時,現場常常會有與粉絲近距離互動的活動,像是只要買3張專輯就能拍照,而若一口氣買5張專輯,除了能拍照外,還能跟小豬抱抱,當年好友為了幫忙湊數也買了一張CD,最後也如願跟小豬合影。

 

▼羅志祥與周揚青9年情斷。(圖/翻攝自羅志祥、周揚青IG)

 

原PO並貼出一張當年好友與羅志祥的合照,只見好友當時開心對著鏡頭比YA,卻是擺出「朝天蹬」的姿勢,將左腿高高舉至肩上,一旁的小豬則將手搭在原PO好友的左手上,好友對於該張合照自豪許久,甚至還把合照當成通訊軟體的大頭貼,遲遲不願意更換。不過,對照如今小豬捲入偷吃風暴,形象重創,讓原PO忍不住笑著形容好友當年的心情,「9年前我的腿被羅志祥掰開」。

 

▼原PO分享好友9年前與羅志祥的合照。(圖/翻攝自Dcard

 

 

這張合照曝光後,掀起大批網友一陣熱議,隨即登上Dcard追星版的熱門第一名,網友紛紛笑翻說道,「想知道你同學現在對羅志祥什麼想法?哈哈哈」、「想說垃圾農場標題,看照片還真的是被掰開」、「Wow,怎麼會想用這個姿勢拍照?」、「人生黑歷史」、「笑死,不得不說小豬還蠻會照顧粉絲的欸,這什麼鬼姿勢啊?」

 

(封面圖/翻攝自羅志祥IG、Dcard)

 

 

【往下看更多】

豬女郎不只愷樂?空姐、女神被點名 火速回應了

又有明星殞落!搖滾女歌手陳屍家中 得年僅29歲

2年沒嘿咻!賀一航兒趁女友熟睡OO嫩妹 崩潰宣布:我蠻糟的

 

【今日最熱門】
共機擾台沒在怕!國軍35快砲震撼夜空:做國家最堅實後盾
颱風即將生成!這天起雨連炸3天 低溫下探1字頭
中油抽出百台機車等大獎 11月底前可憑發票兌領
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉