選單 首頁 搜尋

只圍小毛巾遮下體!泰馬殺雞被蹭 女星一招解危機

2020/04/29 12:37 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
只圍小毛巾遮下體!泰馬殺雞被蹭 女星一招解危機
泰國是許多台灣民眾出國的好選擇之一,前黑澀會美眉薔薔近日上節目,就大方分享自己在泰國遇到的恐怖事情,指出她當時去按摩店消費,沒想到男按摩師居然只圍小毛巾,後來還給「超熱情服務」,讓她嚇慘。

 

★【500萬粉絲就差你一個】

 

薔薔日前上節目《小明星大跟班》,大談旅遊驚魂記,她指出當天到泰國一個類似紅燈區的地方按摩,形容那條街上整片玻璃櫥窗,裡面都站著只穿內褲的男生任人挑選,不過對方也有權挑選客人,「他可以看你這個客人好看,或是看妳這個人的性向決定要不要接妳這個客人。」

 

▼薔薔日前上節目《小明星大跟班》,大談泰國按摩驚魂記。(圖/薔薔@IG)

 

另外薔薔還指出,櫥窗內的男性素質都相當好,後來她選擇一個看起來還不錯的男生,被帶到小房間之後,她不僅被要求去洗澡,男按摩師自己也跑去洗,且出來後按摩師只用小毛巾遮住下半身,「我以為是純按摩,我跟他說就馬殺雞就好了」。

 

▼薔薔指出男按摩師後來竟把毛巾解開,用下體磨蹭她。(圖/《小明星大跟班》@YT頻道)

 

而更驚人的是,男按摩師按摩到一半時,竟然拿掉毛巾,用下體開始磨蹭薔薔,當下薔薔不斷跟對方說單純按摩就好,心裡則不斷自我催眠「這是個體驗,我是體驗,這是我人生體驗,沒事、體驗,我人生經驗要經歷多一點,我體驗。」

 

後來男按摩師越來約熱情,開始以嘴巴碰薔薔全身,讓她漸漸察覺有異,「我就開始有點…感覺怪怪。」當對方「開始想要幹嘛」的時候,她趕緊喊NO,但一陣子後男按摩師又開始蠢蠢欲動,薔薔心想「完了,這有可能講不通了。」

 

最後薔薔靈機一動,裝作癲癇發作的樣子,全身顫抖且眼睛往上吊,才讓對方緊張地到隔壁找薔薔的朋友求救,也因此順利化解危機。

 

(封面圖/薔薔@IG)

 

【往下看更多】

小豬和Selina也有一段 知道她曖昧黃子佼當場眼泛淚光

胡瓜深夜突崩潰睡不著!小禎終於心疼吐心聲

深夜摟抱已婚白髮男!蔡淑臻認了:肢體語言溝通

 

【今日最熱門】
陳其邁踢館左營藍營票倉 民眾擁簇熱情喊凍蒜
誰最早通報武肺疫情?世衛改口:不是大陸 最新資料曝
男為母砍殺鄰居夫妻1死1傷 檢方火速聲請羈押
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 女星 按摩 生殖器 薔薔
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉