選單 首頁 搜尋

周揚青也是第三者?愷樂要向另一位女星道歉才對

2020/04/29 10:26 字級:
讀稿
周揚青也是第三者?愷樂要向另一位女星道歉才對

羅志祥(小豬)和周揚青的9年戀情畫下句點,愷樂被外界認定是讓「豬揚變色」的小三,但事實並非如此,以時間來推算,周揚青也是第三者,愷樂應該要道歉的對象非周揚青,而是李毓芬才是。

▼傳出跟小豬有過一段的李毓芬,也曾大吃過愷樂的醋。之後李毓芬還跟了邱澤與柯震東。(圖/屈臣氏提供)

傳出跟小豬有過一段的李毓芬,也曾大吃過愷樂的醋。之後李毓芬還跟了邱澤與柯震東。(屈臣氏提供)

 

2008年底,羅志祥和李毓芬拍廣告擦出火花,2009年2月,「豬芬戀」曝光,2人多次被發現穿戴情侶裝、項鍊、鞋。此後雖多次傳出分手,但2人一直沒有斷了關係,還被爆出同遊韓國、上海等地。

 

「豬芬戀」持續期間,愷樂在2010年幫忙代班主持《娛樂百分百》,當時就與羅志祥傳出緋聞;2012年底,羅志祥和愷樂同遊泰國被抓包住同飯店,當時李毓芬就懷疑羅志祥跟愷樂之間的關係,懷疑2人關係不單純,不過,小豬總是用哄的方式帶過,向李毓芬否認和愷樂的關係。

 

直到2013年,羅志祥被拍到接送愷樂並直奔台北某餐廳,在包廂內為愷樂慶祝30歲生日,李毓芬才清醒,透過朋友打聽,才知「豬蝶戀」是真的,發現羅志祥根本欺騙她,於是斷然決定斬斷這段苦戀。

 

▼周揚青原來早就預告愷樂是她的眼中釘,而且直接挑明對方要去驗性病。(圖/翻攝自周揚青IG)

周揚青原來早就預告愷樂是她的眼中釘,而且直接挑明對方要去驗性病。(翻攝自周揚青IG)

 

▼周揚青原來早就預告愷樂是她的眼中釘,而且直接挑明對方要去驗性病。(圖/翻攝自周揚青IG)

周揚青原來早就預告愷樂是她的眼中釘,而且直接挑明對方要去驗性病。(翻攝自周揚青IG)

 

▼本刊曾經拍到愷樂有固定男友Ken,不過經周揚青這一爆,Ken也是綠雲罩頂。(圖/鏡週刊)

本刊曾經拍到愷樂有固定男友Ken,不過經周揚青這一爆,Ken也是綠雲罩頂。

 

▼「Party Boys」由小豬領軍,集團一貫「選妃」玩法被網友給爆出,也讓民眾再次確認演藝界「貴圈真亂」的傳言。(圖/翻攝自羅志祥IG)

「Party Boys」由小豬領軍,集團一貫「選妃」玩法被網友給爆出,也讓民眾再次確認演藝界「貴圈真亂」的傳言。(翻攝自羅志祥IG)

 

不僅「豬芬戀」有愷樂介入,其實李毓芬也有發現周揚青和小豬關係曖昧。2011年,小豬就傳出和中國大陸網紅周揚青關係密切,不過當時小豬否認,直到2015年被「全民星探APP」直擊,豬、揚前後腳抵達上海,不僅入住同家酒店,且明確指出男住8307房、女住8807房。當時陸媒指稱,第2天小豬到女方房間過夜,直到早上才小心翼翼走回自己房間,周揚青也在小豬離開不到1小時後便退房離去。被拍到過夜後,小豬認愛周揚青,周揚青變成小豬唯一承認的正牌女友。


延伸閱讀
【豬女郎花名冊5】小豬和Selina也有一段 知道她曖昧黃子佼當場眼泛淚光
【豬女郎花名冊6】氣愷樂「潛規則」上位 周揚青:BB換ㄅㄅ
【豬女郎花名冊7】「豬芬戀」劈腿周揚青結束 羅志祥又搭上林心如
【豬女郎花名冊8】偷吃「世新校花」于大夢 羅志祥險被設計跟拍
【豬女郎花名冊9】羅志祥祕藏多女「要人躺平」 還傳授給楊丞琳

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

 

文章來源:【豬女郎花名冊4】周揚青也是第三者? 愷樂要向另一位女星道歉才對

 

由《鏡週刊》授權提供。

 

【往下看更多】

有男友又與別人擁抱牽手 豬女郎玩「狼人殺」回味舊情

徐乃麟不忍了!遭哈孝遠潑3桶水 怒嗆:等我斷氣

命理師爆林志玲為婚而婚!網嗆「老女人」 下場曝

 

【今日最熱門】
受困汪洋一年多!牠靠吃死魚蝦活命 瘦到剩皮包骨
永和路面塌陷擴大!一旁民宅遭波及變形傾斜
買飲料被看不起 工人嗆:我日薪妳做一周都不夠
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉