選單 首頁 搜尋

曾因3千6槓李亞萍!澎恰恰為債輕生?兒語露玄機

2020/04/29 09:02 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
曾因3千6槓李亞萍!澎恰恰為債輕生?兒語露玄機

台灣藝人澎恰恰驚傳試圖輕生,疑似是因為他向地下錢莊借錢,而積欠債務已達千萬,遭黑道討債,讓他情緒低落、備感壓力下試圖輕生,對此他也出面否認表示荒唐,不過他兒子在接受訪問時則語帶保留,似乎有難言之隱,但這也並非澎恰恰第一次為錢鬧上新聞,去年他還曾因3600元槓上李亞萍。

★【500萬粉絲就差你一個】

根據《ETtoday》報導,澎恰恰曾欲投資國片電影,但因為手頭資金不足,又不想麻煩親友才向外界借錢,沒想到卻反被詐騙180萬,近日更傳出他因向地下錢莊借了上千萬元的債務,加上利息已累積高達上億元,因此被黑道追債,情緒低落加上無力償還債務的壓力下,傳出了他欲走上輕生這條路,不過消息爆出後,澎恰恰也出面回應絕無此事。

 

▼台灣藝人澎恰恰遭黑道討債,驚傳試圖輕生。(圖/翻攝自澎恰恰臉書

 

而雖然澎恰恰再三向外界強調這件事是子虛烏有,但根據《中時電子報》報導,記者致電訪問時,澎恰恰的兒子表示:「怎麼會有這個奇怪的新聞?我不太能回應,我不知道狀況」也表示他在家都沒什麼事,而被詢問輕生一事時,他的兒子遲疑了一下說:「我不方便說什麼,晚點再聯絡」,結束通話後才傳了封簡訊強調沒有此事,語氣支支吾吾,似乎有難言之隱,不免讓人猜測。

 

▼李亞萍曾抱怨澎恰恰在自己女兒辦婚宴時,只包3600元的紅包。(圖/翻攝自李亞萍臉書

 

事實上這也不是第一次澎恰恰因為錢而鬧上新聞,去(2019)年李亞萍就曾抱怨澎恰恰在自己女兒辦婚宴時,因工作無法到場,只包了3600元的紅包聊表心意,讓李亞萍直言要「把紅包退回去」,而這也引發了澎恰恰不滿,在臉書上發文嗆聲「您嫌少,那就對不起」,不過不久後隨即刪除。
 

●輕生不能解決問題!東森新聞關心您

生命誠可貴,輕生不能解決問題

退一步想,可為生命找到出路!

珍愛生命,請撥打1925自殺防治安心專線

輕生防治諮詢安心專線:1925(依舊愛我)

張老師專線:1980

 

(封面圖/翻攝自澎恰恰臉書、李亞萍臉書)

 

【往下看更多】

否認輕生!澎恰恰爆遭詐騙180萬 背後原因曝光

胡瓜深夜突崩潰睡不著!小禎終於心疼吐心聲

深夜摟抱已婚白髮男!蔡淑臻認了:肢體語言溝通

 

【今日最熱門】
陳其邁踢館左營藍營票倉 民眾擁簇熱情喊凍蒜
誰最早通報武肺疫情?世衛改口:不是大陸 最新資料曝
男為母砍殺鄰居夫妻1死1傷 檢方火速聲請羈押
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉