選單 首頁 搜尋

周揚青再抓包4女!羅志祥求別爆料

娛樂組 2020/04/29 07:38 娛樂組 字級:
讀稿
周揚青再抓包4女!羅志祥求別爆料

遭控交往期間約砲、「多人運動」,羅志祥(小豬)被周揚青毀滅性分手後,除了旗下藝人愷樂之外,其他「豬女郎」的花名冊也流出,本刊掌握相關爆料,包括寶兒、篠崎泫都在名單中。另外,周揚青的對岸閨密同時也向本刊轉述,由於小豬指稱母親重病,又「像狗一樣」苦苦求她,周揚青才暫時決定住手、停止繼續爆料,不過小豬出道24年以來花邊的黑歷史依舊一一出土。

 

只是本刊進一步掌握來自周揚青上海閨密的可靠消息,不只是愷樂而已,就連 Popu Lady的吳昀廷(寶兒)、Twinko的篠崎泫、網拍女模張香香,以及台灣虎航空姐Rita都在歷來「豬女郎」的行列之中,後宮陣容頗為可觀。

 

其中寶兒在2016年時,就因跟嘎嘎暗巷熱吻而成名,身為「緋聞巨星」的她,後續跟韓團 BIGBANG的前成員勝利、SpeXial的前成員Teddy,以及劉容嘉的弟弟小祿扯在一起。

 

▼小豬的未爆彈之一是嘎嘎前女友寶兒(圖),她與嘎嘎分手後,又跟嘎嘎的哥兒們李洛洋搭上,男女關係精彩。(鏡週刊)

小豬的未爆彈之一是嘎嘎前女友寶兒(圖),她與嘎嘎分手後,又跟嘎嘎的哥兒們李洛洋搭上,男女關係精彩。(翻攝自寶兒臉書)

本刊其實多次直擊寶兒周旋於眾男之間的精彩夜生活,如今她再被捲入「豬揚情變」風暴之中,似乎也有跡可循。

小豬被周揚青爆出性關係紊亂,而且不忠於兩人之間的感情,之後還被曝光檯面下的「豬女郎」花名冊,而且陣容還算是有名氣。

 

▼(鏡週刊)

小豬被周揚青爆出性關係紊亂,而且不忠於兩人之間的感情,之後還被曝光檯面下的「豬女郎」花名冊,而且陣容還算是有名氣。

尤其寶兒早前跟勝利的「極樂台北」行程扯在一起,然後加上柯震東、王大陸、陳柏霖,裡頭甚至還有言承旭!加上同場還有一堆妹仔,可見除了有「妹頭」幫忙揪人作陪,也可見台韓藝界交好程度。

 

▼周揚青貼出已分手文後(圖),小豬曾發過道歉聲明,被嫌沒誠意後,再針對「欺騙過以及不尊重過的所有女性道歉」,等於默認了周揚青的種種指控。(翻攝自周揚青微博)

周揚青貼出已分手文後(圖),小豬曾發過道歉聲明,被嫌沒誠意後,再針對「欺騙過以及不尊重過的所有女性道歉」,等於默認了周揚青的種種指控。(翻攝自周揚青微博)

至於嘎嘎與寶兒主演的《嘎寶人生》一時曾經高潮迭起,先是嘎嘎加入了新歡屁蛋妹、然後舊愛花褲妹也疑似回頭,一度傳出寶兒因此不爽,到嘎嘎家樓下大吼:「潘俊佳(嘎嘎本名)你給我下來!」

 

▼周揚青貼出已分手文後,小豬曾發過道歉聲明,被嫌沒誠意後,再針對「欺騙過以及不尊重過的所有女性道歉」(圖),等於默認了周揚青的種種指控。(翻攝自羅志祥IG)

周揚青貼出已分手文後,小豬曾發過道歉聲明,被嫌沒誠意後,再針對「欺騙過以及不尊重過的所有女性道歉」(圖),等於默認了周揚青的種種指控。(翻攝自羅志祥IG)

當時沒想到寶兒檯面上看似窩囊、遭嘎嘎狠甩,但本刊連續直擊,她其實已經不甘寂寞,常跟一群男性友人出遊,SpeXial的Teddy外,本刊也曾如此形容寶兒與小祿的互動,「寶兒下車後,整個人跌進小祿懷中;不只奶貼人家,她的手也環上小祿的腰,可見相當主動」。


延伸閱讀
【豬女郎花名冊2】有男友又與別人擁抱牽手 豬女郎玩「狼人殺」回味舊情
【豬女郎花名冊3】「乳溝女神」「千年一遇空姐」 小豬後宮陣容來頭不小
【豬女郎花名冊4】周揚青也是第三者? 愷樂要向另一位女星道歉才對
【豬女郎花名冊5】小豬和Selina也有一段 知道她曖昧黃子佼當場眼泛淚光
【豬女郎花名冊6】氣愷樂「潛規則」上位 周揚青:BB換ㄅㄅ

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:【豬女郎花名冊1】周揚青:小豬「像狗一樣」苦求別再爆料 她抓到的豬女郎還有4位

由《鏡週刊》授權提供。

 

【往下看更多】

互送生日禮價差百倍 周揚青400萬大禮換小豬4萬公仔

沈富雄怒轟「小豬就是人渣」!揭約X愷樂傷人秘辛

「乳溝女神」、「千年一遇空姐」 小豬後宮陣容來頭不小

 

【今日最熱門】
陪產畫面太血腥!尪5年拒絕恩愛 人妻見露骨對話崩潰了
萬聖節裝扮嚇壞國一少女!母氣炸PO文 反遭網酸:媽寶
擄殺長榮女大生!冷血嫌遭起底「啃老沒女友」 鄰居震驚:他很乖
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉