選單 首頁 搜尋

李連杰罕見曬愛妻!58歲利智現況超驚人

鏡週刊 2020/04/27 14:44 鏡週刊 字級:
讀稿
李連杰罕見曬愛妻!58歲利智現況超驚人

昨(26)日是國際武打巨星李連杰57歲生日,他難得貼出一家四口合照,並許下生日願望,希望在武漢肺炎全球蔓延的情況下,大家能平安健康。

 少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低  

巨星過生日沒有鋪張的排場,李連杰穿著簡單黑色運動衣,戴著棒球帽,坐在地上拍手大笑,看得出來心情甚佳。李連杰還曬出一張和妻子利智的照片,只見夫妻倆站在法國凱旋門前,兩人同樣都戴棒球帽、圓框眼鏡,一身黑外套,利智還挽著李連杰的手臂,雖是老夫老妻,依然相當恩愛。這也是退隱21年的利智,罕見的與李連杰正面同框。58歲的她,仍然保養得宜,凍齡美貌令人大為驚豔。


▼李連杰歡慶57歲生日。(圖/翻攝自李連杰IG)

▼李連杰難得曬出與老婆利智合照。(圖/翻攝自李連杰IG)

李連杰難得曬出與老婆利智合照。(翻攝自李連杰IG)


利智與李連杰結婚後就退隱娛樂圈,選美出身的她年輕時外型美豔、身材火辣,號稱「利美人」,因《龍在天涯》與李連杰相戀。婚後她毅然決然放棄如日中天的事業,離開娛樂圈專心當李連杰背後的女人,還為他生下兩個女兒。身家估計有20億港幣(約新台幣80億元)的李連杰曾說,他的財產全部都交給老婆打理,自己要買東西還得跟助理借錢,可見他對利智的信任。
 

▼利智是選美出身,年輕時外型美豔,身材火辣,難怪李連杰會被煞到。(圖/網路圖片)

利智是選美出身,年輕時外型美豔,身材火辣,難怪李連杰會被煞到。(網路圖片)

▼李連杰簡單歡度57歲生日,貼全家福照曬幸福。(圖/翻攝自李連杰IG)

李連杰簡單歡度57歲生日,貼全家福照曬幸福。(翻攝自李連杰IG)

而李連杰更難得曬出一家四口全家福照,李連杰和妻子利智分別坐在兩側上,兩個女兒坐在中間,與媽媽就像姐妹一般,相當亮眼,一家幸福模樣令人稱羨。


延伸閱讀
隔離自揭抑鬱症病史 李連杰么女:多關心身邊親友
李連杰大女兒20歲生日 妹妹曬2人床照獻祝福
【豬揚變色】電梯裡遇過周揚青 憲哥勸大根提告「等你變巨根再說吧」
不管吳奇隆在不在 和劉詩詩拍片的人全都當他在


●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:李連杰生日罕曬愛妻合照 58歲凍齡美貌令人驚豔

由《鏡週刊》授權轉載。

(封面圖/翻攝自李連杰IG、微博)

 

【往下看更多】

只是兄妹?小豬誇愷樂身材棒 3年前十指緊相凝視

扯!超正獅子會會長真面目曝光 網暴動噴鼻血

詹雅雯離婚14年「突公開新男友」許常德冷回:不能接受

 

【今日最熱門】
本土暴增180例!民眾搶囤物資 這2樣還是沒人買
快訊/以色列空襲加薩走廊 美聯社、半島電視台遭炸毀
病例暴增恐動搖股匯 蘇揆喊「基本面好」:股民有信心

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 李連杰 利智 港星

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉