選單 首頁 搜尋

約X玩上癮!羅志祥多P性癖分手 「師父」胡瓜說話了

2020/04/26 21:49 東森新聞 實習編輯 凃宛吟 字級:
讀稿
約X玩上癮!羅志祥多P性癖分手 「師父」胡瓜說話了

白家綺26日出席新節目《醫學大聯盟》開播記者會,藝人胡瓜特地前來為她加油打氣,談到胡瓜與羅志祥的關係,胡瓜可算是羅志祥的恩師,面對徒弟此次的偷腥風暴,胡瓜感嘆「我認為雙方都需要時間去好好思考,感情事情本來就很難評論對錯!」

★【男言之癮】男人一看上癮

▼胡瓜回應羅志祥偷腥事件。(圖/翻攝自胡瓜臉書)

 

胡瓜26日出席白家綺新節目《醫學大聯盟》的開播記者會,談到徒弟羅志祥的偷腥事件,胡瓜表示近年來與小豬僅在典禮上碰過面,面對此次小豬闖出來的禍,他表示「我認為雙方都需要時間去思考、慢慢等,現在新聞要平息下來很困難,我只祝福小豬和愷樂,未來雙方都能有更好的生活品質」,最後感嘆,「感情的事情,本來就很難評論對與錯」。
 

▼羅志祥貼文表示道歉。(圖/翻攝自羅志祥IG)

 

而擔任《醫學大聯盟》的主持人白家綺也被問到是否有看過先生吳東諺手機時,她說彼此都知道互相的手機號碼,過去交往時多多少少都會看,不過最後她表示,「我後來發現,其實老公很自愛,況且我們進入婚姻之後,互信關係建立地很好,一起信仰主之後就真的也沒有看對方手機的事情了。」

 

(封面圖/羅志祥IG、胡瓜臉書)

 

【往下看更多】

徐乃麟不忍了!遭哈孝遠潑3桶水 怒嗆:等我斷氣

命理師爆林志玲為婚而婚!網嗆「老女人」 下場曝

錄《玩很大》圈粉!女星0偽裝跑步被抓包

 

【今日最熱門】
連千毅羈押超過300天!法界人士曝下場
陸宗師屢遭秒殺!武術協會氣炸出手
全球最大違建?陸關公像爆地基下陷 慘況曝光
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉