選單 首頁 搜尋

道歉文被狂批「沒誠意」終於改了!網仍灌爆愷樂IG:演給誰看?

2020/04/26 21:08 字級:
讀稿
道歉文被狂批「沒誠意」終於改了!網仍灌爆愷樂IG:演給誰看?

羅志祥遭前女友周揚青踢爆「和旗下女藝人有不正常關係」,而其旗下唯一的女藝人愷樂則在昨(25日)深夜11點半,突然在IG標註周揚青向她道歉,認了自己與羅志祥的關係。但道歉文一句「還有所有愛我的人說聲對不起~」,波浪符號也被網友狂轟輕浮、毫無誠意,愷樂稍早終於默默刪除波浪符號,試圖止血,但網友的怒火也未就此平息。

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 

 

圖/愷樂IG

周揚青的分手信引爆演藝圈,被屢屢點名的愷樂神隱2天在IG發了全黑圖道歉,內文寫著「在這裡我要誠心的向周揚青小姐說聲對不起,還有所有愛我的人說聲對不起~」並標註周揚青。網友隨即灌爆頁面,對波浪號「~」的使用相當傻眼,怒批愷樂根本嬉皮笑臉、毫無誠意。

 

愷樂雖然在12小時候默默刪除了波浪號,但網友仍然指出,她雖然發了道歉貼文卻開始瘋狂刪除負面留言,惹毛網友「還會刪留言?那妳出來道歉意義何在?演給人看是嗎?」不過也有粉絲緩頰表示「藝人也是有感情的平凡人,希望各位粉絲不要再互相攻擊。」


延伸閱讀
對豬揚事件逆風發文 鄧惠文遭起底自爆「結婚受委屈」
女兒遭惡狼強擄上車! 父親PO事發經過:勇敢的她讓全家上了一課
【豬揚變色】愷樂神隱2天向周揚青道歉了!  刪留言被抓包網友灌爆狂酸
【豬揚變色】愷樂道歉認了與小豬關係 留言一夜狂灌「鮑鮑換包包」「快去檢查」

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:道歉文被狂批「沒誠意」終於改了! 網友仍灌爆愷樂IG:演給誰看?由《鏡週刊》授權轉載。

 (封面圖/翻攝自愷樂IG)

 

 

【往下看更多】

林心如被爆離婚?急刪霍建華親密照 女方痛訴4年真相

快訊/澎恰恰遭爆被8警車帶回 刑事局還原真相

放火疑遭仙人跳付25萬刪照 「青蛙姿裸照」仍外流網瘋傳

 

【今日最熱門】
兒子養不起媽媽!台南翁放火燒遊覽車 向警哭訴:養子無用
交流道標示改路名!台南人氣炸開轟林佳龍:搞事情
比台積電還賺! 這2檔股票買來放著不管年賺20%
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉