選單 首頁 搜尋

爆挺羅志祥?Hebe轉貼「周揚青網路公審」 結果下場超慘

2020/04/26 21:02 字級:
讀稿
爆挺羅志祥?Hebe轉貼「周揚青網路公審」 結果下場超慘

羅志祥和周揚青交往9年,感情變色,周揚青發出毀滅式分手信,接連爆出羅志祥淫亂事件。醫師鄧惠文24日在臉書發文,以她專業立場,坦言理性分手是對的,但訴諸網路公審的情愛報復,而眾人對其的熱度與討論,都會影響孩子。雖然鄧惠文說沒要挺誰,但逆風轉發的Hebe(田馥甄)卻被認為是挺豬,因而引起網民出征,她25日在臉書寫下道歉文,但已影響到她在中國大陸的代言。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

她說,「在感情裡曾付出過的人,怎麼可能不心疼受傷的人呢。如果自己的朋友遇到傷痛時,憤慨不平、一起出氣的姐妹當然要有,但能夠一起分散壓力、舒緩情緒,帶出另一種思考角度可能性的姐妹也需要有。」

 

Hebe反省,最該被提醒審慎使用網路的人,就是她自己。(翻攝自Hebe臉書)

Hebe反省,最該被提醒審慎使用網路的人,就是她自己。(翻攝自Hebe臉書)

 

Hebe把姿態放得很低,說自己分享鄧惠文的文章,原意只是希望對網路環境具有善意視角,「如果這個分享與我本來希望大家好的原意相反,真覺得很抱歉,也很遺憾,給大家添了更多不好的情緒。我想,最該被提醒審慎使用網路的人,就是我自己。」

 

但Hebe轉發文章已讓她變成「豬揚情變」受災戶,她在中國大陸代言的保養品牌「freeplus」,已刪掉和她有關的照片,只留另外一位代言人陳立農的照片及相關訊息。


延伸閱讀
【豬揚變色】愷樂神隱2天向周揚青道歉了!  刪留言被抓包網友灌爆狂酸
【豬揚變色】「感情事該私下處理」 羅媽怒:周揚青想毀掉羅志祥
【豬揚變色】致命的「親密對話」 讓小豬與愷樂必須公開道歉
【豬揚變色】羅志祥多人運動「選妃玩法」全曝光 極樂趴挑剩的也夠吃

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:【豬揚變色】逆風轉發文章恐丟代言 Hebe衰成災民由《鏡週刊》授權轉載。

 (封面圖/翻攝自Hebe臉書)

 

【往下看更多】

王少偉錄影爆衝突!被哈孝遠重擊 爆氣開譙:你覺得很屌嗎

《炮仔聲》歌手驚爆輕生 昏迷急救10小時

癌末開刀搶救!余苑綺術後臉全凹 余祥銓心痛曝近況

 

【今日最熱門】
網問120萬買「合一」還是「台積電」? 他妙拿「這個」比喻瞬間秒懂
一出舞廳就中刀!名釣蝦場老闆「胸口全是血」倒路邊不治
角逐2024總統首明確表態 柯文哲:照這樣準備
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉