選單 首頁 搜尋

吃不到就封殺?名經紀人爆羅志祥:叫女星到房間

2020/04/26 10:32 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
吃不到就封殺?名經紀人爆羅志祥:叫女星到房間
藝人羅志祥與前女友的分手大戲,在網上鬧得沸沸揚揚,不少人焦點除了放在男方的偷吃習慣、愛玩多人遊戲,現在更有知名經紀人出面爆料,指出羅志祥曾想約他旗下的女藝人到房間,結果吃不到氣炸放話封殺。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

大陸網紅周揚青日前在微博貼文,指出已與男友羅志祥分手多日,此外還爆料男方的各種壞習慣,像是常常偷約女性回家、與旗下女藝人有不正當男女關係等。引發外界譁然。

 

▼周揚青日前宣布已與男友羅志祥分手多日。(圖/周揚青@IG)

 

對此,曾捧紅過不少藝人,包括阮經天、張柏芝等等的知名經紀人陳孝志23日在臉書PO文,表示看到近期羅志祥的新聞,讓他直呼「我們當經紀人的很多有苦有委屈都說不清,只能自己默默承受著!」,並針對了以前和羅志祥的糾紛事件做出還原。

 

▼知名經紀人陳孝志爆料,指出旗下女星曾與羅志祥合作,對方就想約她到房間。(圖/陳孝志@臉書)

 

原來10多年前,陳孝志帶著旗下的女藝人葉安婷,宣傳導演朱延平的電影《蘋果咬一口》時,羅志祥就曾想約葉安婷到他房間,沒想到慘被拒絕,事後羅志祥還與經紀人小霜私叫葉安婷到房間公審逼問,最後翻臉不認人,公開向媒體放話「被陳孝志帶的藝人,不要來上我的節目!」這讓陳孝志氣憤又傻眼。

 

(封面圖/羅志祥臉書、陳孝志臉書)

 

【往下看更多】

愷樂認當小三?網怒灌爆《娛百》粉專:換掉三觀不正確的人

王少偉錄影爆衝突!被哈孝遠重擊 爆氣開譙:你覺得很屌嗎

《炮仔聲》歌手驚爆輕生 昏迷急救10小時

 

【今日最熱門】
比武肺更毒! 哈薩克爆不明肺炎害1772死
新冠疫苗:藍色鱟血能起大作用嗎
上博恩夜夜秀要付費?韓國瑜、小英上節目價碼曝光
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉