選單 首頁 搜尋

遭夫背叛!女星母又爆料 曾被逼陪睡前國腳

2020/04/24 15:01 字級:
讀稿
遭夫背叛!女星母又爆料 曾被逼陪睡前國腳

34歲日本女星渡邊杏衰事纏身,除了年初老公東出昌大爆出偷吃嫩妹唐田英里佳,又被母親由美子提告索償日幣12億元(約新台幣3.3億元)。日媒報導,由美子在訴狀與陳述書中大爆杏的隱私,指她曾被經紀人要求陪睡前國腳中田英壽,且男女關係混亂,不僅和有婦之夫交往過,更曾遭某任男友家暴。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

17歲以模特兒身分展開活動的杏,於2008年加入現在的經紀公司TOP COAT,隔年設立由母親擔任社長的T公司節稅。不過,2014年她離開T公司,與TOP COAT簽訂專屬合約,隔年母女透過東京法院申請調解,因調解未果於3年前對簿公堂。

 

《Daily新潮》報導,由美子在訴狀與陳述書中提及,杏剛出道在模特兒公司工作時,常遭到經紀人性騷擾,甚至還脅迫她陪睡中田英壽,幸好當時中田英壽紳士拒絕,才沒讓憾事發生。由美子更爆料,杏與東出拍拖時,多次用她的名字登記開房間,每次女兒感情出問題,都是她以公司代表身分出面收拾殘局。

 

之前有傳言指杏母女翻臉,是因由美子篤信新興宗教「釋尊會」,被靈媒洗腦,欠下高達日幣4億元(約新台幣1.1億元)的鉅款。不過由美子反控,向靈媒求助的其實是杏,稱她婚前曾和已婚男交往、被某任男友家暴,因此向靈媒諮詢,更打算提供與靈媒聯絡的郵件當證據,不過杏的律師以「侵犯隱私權」為由禁止公開。對於母親的爆料,杏則未做出回應,多數網友心疼她遭渣夫背叛,私生活又遭母親四處宣傳,紛紛在網上替她加油打氣。

 

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110

●東森新聞關心您
民俗說法,僅供參考

延伸閱讀
8歲男童Corona撞名冠狀病毒遭霸凌 湯姆漢克斯贈同名打字機
女星不倫人夫後神隱 主演日劇紐約獲獎遇疫情攪局
35E「導彈奶」遭嫌難看 女星高EQ回應
35歲女星宅在家「豪邁裸舞」 與父母同住2億豪宅不急婚

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:母爆渡邊杏被逼陪睡前國腳 與已婚男交往、遭家暴求助靈媒由《鏡週刊》授權轉載。

 (封面圖/翻攝自日本雅虎)

 

【往下看更多】

挺羅!周揚青也約X 饒舌歌手爆料後急刪文

徐乃麟不忍了!遭哈孝遠潑3桶水 怒嗆:等我斷氣

命理師爆林志玲為婚而婚!網嗆「老女人」 下場曝

 

【今日最熱門】
前立委動「肺部移植手術」 蔡易餘曝最新病況
看不下去!武肺研究員逃美曝真相:中國政府會殺了我
買飲料被看不起 工人嗆:我日薪妳做一周都不夠
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 渡邊杏 母親 偷吃 陪睡
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉