選單 首頁 搜尋

8歲Corona撞名病毒遭霸凌 影帝暖舉超霸氣

2020/04/24 14:07 字級:
讀稿
8歲Corona撞名病毒遭霸凌 影帝暖舉超霸氣

奧斯卡影帝湯姆漢克斯與妻子麗塔威爾遜3月中在社群網站透露確診武漢肺炎,成為首位染疫的好萊塢大咖。當時人在澳洲黃金海岸的夫妻倆於當地隔離超過2週,返美後一名住在黃金海岸的8歲小男孩柯羅納寫信問候兩人,並透露自己因為名字叫「Corona」遭到同學霸凌,湯姆漢克斯不僅親自回信給柯羅納,更回贈一台Corona牌古董打字機鼓勵他。

 澳洲塑身黑科技 5秒賣一件 

澳洲媒體報導,柯羅納在月初寫信給湯姆漢克斯夫婦,「我在新聞上聽到你和妻子感染武漢肺炎。你們還好嗎?」接著他向湯姆漢克斯訴苦,「我喜歡我的名字,但學校同學叫我冠狀病毒(coronavirus),我因為他們這樣叫我感到非常傷心及憤怒。」

 

湯姆漢克斯收到柯羅納的信後,特地以他之前帶去黃金海岸的Corona牌打字機回信,在信中表示:「你的信讓我和妻子感到非常窩心。我們很健康.即使我不再生病,收到你的來信也讓我感覺更好。」並勉勵柯羅納,「你是我認識的人當中唯一名叫Corona的人,就像是太陽四周的日冕,有如一項王冠。

 

▼柯羅納獲贈與他同名的古董打字機。(圖/翻攝自9News)

柯羅納獲贈與他同名的古董打字機。(翻攝自9News)

 

除了親自回信給柯羅納,湯姆漢克斯也將這台Corona牌打字機送給他,「我之前把它帶到黃金海岸。現在,它又回來了和你一起。請教大人如何使用,用它來打字回信給我。」讓收到回信及禮物的柯羅納十分開心。


延伸閱讀
湯姆漢克斯肺炎病癒復工 頂著新造型自嘲「沒人想接近我」
湯姆漢克斯夫妻痊癒返家 網友細數他多災多難的「人生」
確診一週後湯姆漢克斯報平安 嘆曾最愛"Corona"牌打字機
湯姆漢克斯夫妻出院 在住處繼續自主隔離

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:8歲男童Corona撞名冠狀病毒遭霸凌 湯姆漢克斯贈同名打字機由《鏡週刊》授權轉載。

 (封面圖/翻攝自湯姆漢克斯IG。)

 

【往下看更多】

采子虧大了!邱鋒澤擁「億萬身家」 富二代背景曝光

周揚青不躲了!分手1年爆復合羅志祥 直接正面回應

許瑋甯爆離婚!憔悴模樣全目睹 好友驚吐婚變內幕

 

【今日最熱門】
網紅用嘴餵食「巨骨舌魚」 下秒遭物理擊暈沉入水中
劉樂妍慘了!自爆愛吃台灣腸 遭陸網轟:滾回去
紫色iPhone 12現身!AirTag無線追蹤裝置好威

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉