選單 首頁 搜尋

周揚青爆分手「渣羅」內幕 女模閨密說話了

2020/04/23 11:09 字級:
讀稿
周揚青爆分手「渣羅」內幕 女模閨密說話了

今(23日)早小豬女友周揚青在微博上證實與小豬羅志祥分手,並震撼爆料羅志祥有約砲、與化妝師、旗下女藝人有不正常關係,甚至搞多P等不堪入目行為。而身為周揚青閨密的女模愷愷,也立即為好友發聲。她說:「感謝羅志祥讓我們相識,但也真的替你開心,終於離開他了,你屬於更值得的,而他也配不上。Love will always surrounds us」。

 

➤纖女養成術 低熱量輕鬆直達順暢

 

周揚青也回覆好友寫下:「愛情中沒有誰配不上誰,只有誰對不起誰,至少他給我留下了你。」看得出兩人感情極深。事實上愛恨分明的周揚青對愷愷如姐妹的般親密,每次周揚青來台灣,小豬沒空陪她時,愷愷都會把工作延後來陪她。或是小豬要跟好友聚會,或是打球,周揚青總是帶上她,一起為小豬加油打氣。

 

而愷愷是小豬哥兒們大根的前女友,她選邊站力挺周揚青,因此也有網友替她擔心「這樣你以後還能出現在《娛樂百分百》嗎?」

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:【豬揚變色】周揚青受不了羅志祥約砲分手 閨密力挺:他配不上

由《鏡週刊》授權提供。


延伸閱讀
【豬揚變色】周揚青分手長文揭羅志祥渣男假面 「和旗下女星有不正當關係、常玩多人運動」
【豬揚情盡1】周揚青心冷喊ㄘㄟˋ 羅志祥在台歡唱到天亮
【豬揚情盡2】已在籌備婚禮訂喜餅 周揚青爆因「小豬女人緣太好」急斬8年情 
【豬揚情盡3】小豬暗諷女友整形? 周揚青穿潮T回敬酸抄襲

 

(封面圖/翻攝自微博)

 

【往下看更多】

周揚青認分手 飆罵渣男!爆羅志祥常玩多人遊戲

男星突拋震撼彈:禮拜五讓林俊傑、潘瑋柏退演藝圈

小S挺戴資穎慘了!4大陸品牌秒切割 本人崩潰回應

 

【今日最熱門】
喝完「冰2天雞湯」突頭痛 女子竟染上腦膜炎
男女員警值勤車震!27秒不雅片瘋傳 局長也收到了
39歲男染疫2周後身亡 臨走前傳訊未婚妻:我應該要打疫苗!

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉