選單 首頁 搜尋

驚!「嫩版徐若瑄」變花貓 賽後陰影爆退演藝圈

2016/05/02 23:00 字級:
驚!「嫩版徐若瑄」變花貓 賽後陰影爆退演藝圈
●(圖/Rika Lau 劉燕妮 Facebook)

擁有「嫩版徐若瑄」封號的港星劉燕妮(Rika),外型甜美亮眼的她,最近參加了真人秀《G1格鬥會》後,被嚴重打傷,臉部多處瘀血、眼睛充血、出現飛蚊症症狀、手指韌帶撕裂造成骨膜炎,更是錯失了2部電影的演出機會。如今事隔5個月,她回想起對手黎美言(Winkie)所下的重手仍有陰影,今天(2日)竟在臉書宣布退出演藝圈。

劉燕妮在臉書文章裡強調,她受傷後真心沒有責怪對方,但是當時賽後在花妝間休息並和其他朋友自嘲變成花面貓的時候,Winkie突然走過來且語帶挑釁的表示「Rika,對不起啊,其實我不想打妳的,我已經留手了」,她覺得這句話徹底觸擊到她個人底線,甚至還重複說了3次,令她感到非常不受尊重和憤怒。最後則點出「如有人說我想紅、想博上位,所以需要付出代價,行動勝於雄辯,《G1格鬥會》將會是我最後一個節目,之後會退出娛樂圈,過回平凡、自由的生活,我做的每一件事情都有自己的想法和目標」,堅定的表示要退出,也講出了未來會和朋友一起投資做生意、出國讀書等規劃。


↓↓↓↓↓↓完整文章請按此↓↓↓↓↓↓

●(圖/Rika Lau 劉燕妮 Facebook)

 

【往下看更多】

李㼈一年400次 !嫩妻崩潰「在醫院也要」 自爆拍過成人片

王瞳洗完澡上空走出浴室 艾成「剛好在直播」嚇傻

王菲爆懷孕!明顯凸肚照瘋傳 逛街全被拍

 

【今日最熱門】
北農柯P怪新北基隆?新北市:區域聯防,共同承擔
中職各隊陸續快篩 富邦悍將採檢全數陰性
正妹看謎片沒聲音狂按音量鍵 鄰居藍牙喇叭傳「震撼慘叫聲」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉