選單 首頁 搜尋

​林書豪砍9分輸熱火 黃蜂季後賽遭淘汰

2016/05/02 20:43 字級:
​林書豪砍9分輸熱火 黃蜂季後賽遭淘汰

「豪小子」林書豪所屬的黃蜂隊,今天在季後賽第7戰慘敗熱火隊,賽後林書豪在IG發文,感謝球迷這一年的支持,不過他PO的照片中,沒有他的臉引發讓網友聯想,林書豪是否考慮,將在今年離開黃蜂。

體育主播:「進入倒數,林書豪跳起來進球,結束這一回合。」林書豪空隙切入,漂亮上籃,這是黃蜂跟熱火,季後賽第七戰上半場兩隊分數,還在拉鋸,但到了下半場,黃蜂已經精疲力盡,林書豪第四場連上都沒上場,坐在旁邊神情落寞,整場比賽他只拿到9分,相當不理想,團隊士氣也不振,終場大輸熱火30分。

比賽結束後,他在instagram,感謝黃蜂球迷支持,但貼的這張照片,卻沒有他本人,引發外界推測,難道豪小子想走了嗎?體育主播:「真的很會利用他,身體的優勢,比賽中他很會運用最好的戰略。」

林書豪去年跟黃蜂隊,簽了兩年400萬美元的合約,不過本季球季結束後,他可行使當自由球員,有趣的是他之前在尼克隊,助教艾特金森,受聘籃網新教練,林書豪有沒有可能跟著去,引發關注。

而在7月前林書豪也按照往例回台,今年還可能受邀,為中華職棒開球,預計在暑假全台又會掀起一陣,林來瘋熱潮。

 

【往下看更多】

李㼈一年400次 !嫩妻崩潰「在醫院也要」 自爆拍過成人片

王瞳洗完澡上空走出浴室 艾成「剛好在直播」嚇傻

王菲爆懷孕!明顯凸肚照瘋傳 逛街全被拍

 

【今日最熱門】
北農柯P怪新北基隆?新北市:區域聯防,共同承擔
中職各隊陸續快篩 富邦悍將採檢全數陰性
正妹看謎片沒聲音狂按音量鍵 鄰居藍牙喇叭傳「震撼慘叫聲」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉