選單 首頁 搜尋

才參加卡卡慈善演唱 山姆史密斯自爆100%中了!

2020/04/21 15:42 字級:
讀稿
才參加卡卡慈善演唱 山姆史密斯自爆100%中了!

目前人在倫敦,跟姐姐一起待在公寓裡頭的歌手山姆史密斯(Sam Smith),接受Apple Music的訪問時,認為自己「100%得了新冠肺炎」,只是沒有接受檢測確認。也許這就是他決定把新專輯《To Die For》改名、延後發行,以利重新製作的真正原因。

 

造型多變長相療癒的按摩師 媽媽離不開他 

 

山姆史密斯也出現在上週日的「One World:Together at Home」直播演唱活動,與人在美國的約翰傳奇(John Legend)隔空合唱〈Stand By Me〉,看起來氣色很好,歌聲表現也很好,一點都不像有生病的樣子。不過他談到在英國實施封鎖政策的5天後,自己跟姐姐都出現了症狀,所以決定一起自我隔離3個星期,「我們沒有接受檢測,雖然知道應該去做檢測的,可是百分之百確定,因為所有的症狀我們都有。」

 

除了咳嗽與不舒服的感覺之外,山姆史密斯說生病也讓自己的藝術家性格浮現,「我突然覺得想要唱歌!」所以他就是在房子裡頭走來走去,任意地哼著自己喜歡的老歌來抒發自我。不過這種狀況只有持續了2個星期,「最後一個星期我就放棄了,我不想唱歌。」

 

▼山姆史密斯跟姐姐一起待在倫敦的公寓裡,而這個接受視訊訪問的房間是他姐姐的。(翻攝自Sam Smith官方推特)

山姆史密斯跟姐姐一起待在倫敦的公寓裡,而這個接受視訊訪問的房間是他姐姐的。(翻攝自Sam Smith官方推特)
 

原本打算在4月推出的新專輯《To Die For》,山姆史密斯決定改名後重新製作,延後到6月初發行。原本他希望專輯可以反應出過去2年,他個人自我的轉變。然而他認為在當下的環境,「Die(死)」這個字眼似乎不合適,「因為專輯名稱有這個字眼,讓我突然覺得非常不舒服,因為現在世界狀況是這樣糟。加上我應該對我的粉絲、還有聆聽我音樂的大眾,應有更高的體貼才是。我們當下所經歷的,是異常糟糕、悲傷的時刻,所以我決定要改變專輯名稱,也要換掉專輯封面。」

 

至於臨時決定改變專輯風格,會變成什麼樣子?山姆史密斯說,應該是會朝向性感的方向,因為這是他個人很想追求的。同時也預告,希望大家都安全、健康後,「我想就可以讓專輯發行。」


延伸閱讀
山姆史密斯無預警喊停 新專輯緊急重製作:非常時期
「they」不再單指複數 韋氏字典增加新用法
保持社交距離 凱特哈德森41歲生日辦「得來速派對」
搖滾天后母子倆雙染武肺 痛批美國政府不做普篩
受不了好萊塢? 克里斯漢斯沃曝搬回澳洲老家真實原因

 


●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:新專輯緊急延後又改名 山姆史密斯自曝「100%得了新冠肺炎」

由《鏡週刊》授權轉載。
 

 

(封面圖/翻攝自Global Citizen官方YouTube)

 

【往下看更多】

頻爆離婚!黃曉明「雙頰凹陷」好憔悴 認了出問題

跳鍾馗犯禁忌!女星悲揭「1年死4家人」 嬰兒離奇活活嚇死

知名網紅爆帶4男友上摩鐵 定鬧鐘敲房「按表床上操課」

 

【今日最熱門】
32歲5寶媽又有了!霸氣喊「不避孕」:有幾個生幾個
她洗澡摸胸硬塊「超音波良性」一個月後化驗長0.5cm慘罹癌
汽車後座「小三角窗」有何用?內行人揭用途:貴死

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉