選單 首頁 搜尋

​小野馬回來了! 泫雅辣秀比基尼 腫臉OUT

2016/05/02 19:49 字級:
​小野馬回來了! 泫雅辣秀比基尼 腫臉OUT

(圖/ 攝自 泫雅IG)

有韓國「小野馬」之稱的女團4MINUTE成員金泫雅,以魔鬼身材天使面孔走紅,但是二月曝光,卻被發現臉腫變形,嚇壞不少粉絲,昨天她突然PO出數張比基尼照,似乎要宣告小野馬回歸,但是卻引發整形質疑。

23歲的泫雅,是韓國著名的性感代表,帶旺所屬女團4 minute,今年出的新歌hate討厭,更是一釋出就攻占各大排行,沒想到二月這次曝光,嚇壞粉絲。

什麼泫雅在說什麼,很多人沒在聽,因為焦點都被她的腫臉吸走了,左看,右看,上下看,泫雅的臉還擠出雙下巴,再看看同一時期的現場節目,幾個角度也看得出 ,泫雅似乎不像過去纖瘦,不過沉寂了兩個月,泫雅1號深夜PO出自己比基尼照,性感裸背倒三角身材,還有側面有胸有腿,11萬粉絲驚嘆這才是泫雅,卻有人質疑,之前臉腫不會是因為進廠維修,還沒消腫吧。

數百萬粉絲力挺,泫雅懶管整形質疑,身材恢復過去的S型,接受雜誌說因為她一天只吃一餐,又接著激烈運動,下足苦心也難怪女偶像廝殺,泫雅能挺過胖瘦危機。

 

【往下看更多】

高鐵天使乘務員激吻照曝 男粉一看心碎

江宏傑突崩潰道歉!直播一半失控:對不起我錯了

本土劇女星驚傳高速高路自撞 失控衝上分隔島

 

【今日最熱門】
失業宅在家2個月還確診!她嘆:誰能比我慘
蔡英文授權郭董、台積電買BNT疫苗 國台辦說話了
日職吳念庭得點圈有人敲安打 王柏融4打數沒發揮

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉