選單 首頁 搜尋

百老匯男星染武漢肺炎併發血栓 右腿截肢

2020/04/19 17:44 字級:
讀稿
百老匯男星染武漢肺炎併發血栓 右腿截肢

美國百老匯男星尼克柯戴羅(Nick Cordero)因感染武漢肺炎住院治療,卻發生血栓併發症。他的妻子今天在Instagram透露,尼克柯戴羅已將右腿截肢,目前在康復中。

造型多變長相療癒的按摩師 媽媽離不開他

曾獲東尼獎提名的尼克柯戴羅已和2019冠狀病毒疾病(COVID-19,武漢肺炎)奮戰逾2週。他的妻子克魯茨(Amanda Kloots)持續在個人IG更新丈夫病況,讓粉絲知道他的近況。

 

克魯茨寫道,今天是尼克柯戴羅住在洛杉磯西達斯西奈醫學中心(Cedars-Sinai Medical Center)加護病房的第18天,期間他的右腿出現血栓情況,血液無法到達腳趾;但用血液稀釋劑治療時,他的血壓又受影響,以及引發腸內出血。

 

克魯茨表示,尼克柯戴羅的右腿因此將在今天切除。她發起「#讓尼克醒過來」(#wakeupnick)標籤,鼓勵粉絲拍下跳舞影片寄給她,替尼克柯戴羅加油。

 

克魯茨隨後在IG宣布,丈夫的截肢手術順利完成。「他平安度過開刀。這真的不簡單,因為他的身體相當虛弱。希望他接下來就好好放鬆休養。」

 

(封面圖/翻攝自imdb)

 

【往下看更多】

大崩壞!丟丟妹爆肥93公斤 真實身材全現形

頻爆離婚!黃曉明「雙頰凹陷」好憔悴 認了出問題

跳鍾馗犯禁忌!女星悲揭「1年死4家人」 嬰兒離奇活活嚇死

 

【今日最熱門】
美日峰會提台海重要性 總統府:有助印太和平穩定
抖音女神騙男友爽嫁富二代 秒遭退婚賠償8千萬暴哭
汽車後座「小三角窗」有何用?內行人揭用途:貴死

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉