選單 首頁 搜尋

怕狗在大陸被吃掉!劉樂妍淚求法官讓她回家

2020/04/19 15:21 東森新聞 實習編輯 林欣穎 字級:
讀稿
怕狗在大陸被吃掉!劉樂妍淚求法官讓她回家

藝人劉樂妍於2018年九合一大選前在臉書分享和房客的對話,文中劉樂妍表示如果房客大選時返鄉投給羅智強,當月的房祖就可以減1千元,這段貼文遭檢舉後,被以《選罷法》起訴,19日劉樂妍突然上傳親筆信,求情法官讓她暫時回大陸照顧小狗。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

劉樂妍於19日在臉書上傳4頁親筆信,以「尊敬的法官大人」作為開頭,表示在大陸有養4隻小狗和餵養3隻流浪狗,又說和她一起照顧流浪狗的警衛被調走了,加上自己回台灣已經有一個多月,現在感到特別的著急,「很怕牠們沒有人保護要受苦了,所以我必須要先回家安排他們七個。」

 

▼劉樂妍於19日上傳親筆信。(圖/翻攝自劉樂妍臉書)

 

接著劉樂妍話鋒一轉,講到年輕時做過各種打工、最後當了藝人,表示自己見證過「台灣錢淹腳目」的時代,但對於台灣產業的現況,產業外移、好多人賺不到錢,她說:「去了大陸以後,我親眼看見大陸人民對於我們,他們現在富裕的生活,曾經,他們那裡好多的一線城市根本看不見我們台北市的車尾燈。」

 

除了認為現在的台灣遠遠不及大陸的發展,劉樂妍更是直指原因是因為台灣現在的領導人,無法跟大陸友好,更預言,「台灣獨立的結果,就是台灣年輕人遍佈世界各地去當台勞。」

 

▼劉樂妍被以《選罷法》起訴。(圖/翻攝自劉樂妍臉書)

 

對於臉書發文涉嫌賄賂買票,劉樂妍表示,「我不知道這件事是違法的,而且我以為賄選這件事,是羅智強來做才叫做賄選」、「我給我的房客減免了租金讓她打(指搭)計程車回家,因為我是一個中國人,我理所當然的覺得我的錢當然就叫『中資』。」

 

▼劉樂妍臉書發文涉嫌賄賂買票。(圖/翻攝自劉樂妍臉書)

 

親筆信的最後劉樂妍拉回真正想表達的事情,她透露在大陸的住處附近,有人會偷狗甚至吃狗,所以她很害怕,請求法官能讓她回大陸一趟,更再三保證,無論最後判決是什麼,她都不會跑的,「我不知道這是犯法,因為我真的沒讀什麼書,沒什麼文化,但假如真的犯了錯,錯了就是錯了,我也不拗,一定會回來。」

 

(封面圖/翻攝自劉樂妍臉書)

 

【往下看更多】

熊熊《玩很大》穿這樣狂晃 遭酸賣肉!道歉了

碩士論文「研究自己」被譙爆!徐若瑄終於痛訴原因

「R.I.P!」梁云菲爆崩潰分手 痛訴情變金剛傷人秘辛

 

【今日最熱門】
大地主漏接1通電話 百億家產被搬光!身上只剩8萬元
傳四大超商系統關閉 停發三倍券?經濟部回應了
下班雨彈來襲!氣象局發6縣市大雨特報
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉