選單 首頁 搜尋

​「美國隊長」上脫口秀 惡作劇嚇「緋紅女巫」

2016/05/02 17:34 字級:
​「美國隊長」上脫口秀 惡作劇嚇「緋紅女巫」

(圖/ 攝自《美國隊長3》電影)

好萊塢英雄大片《美國隊長3》,全台上映5天,票房已經破了2.6億台幣,超越之前的《復仇者聯盟》,而男主角克里斯伊凡,最近跟「緋紅女巫」伊莉莎白歐森一起上節目,調皮的角克里斯還躲在休息室外嚇人,結果他自己在節目上,也被工作人員假扮的鋼鐵人,嚇到心臟快跳出來。

主持人艾倫:「這已經是妳第二次,跟克里斯伊凡拍片?」伊莉莎白歐森:「沒錯。」主持人艾倫:「所以妳現在對他很了解?」伊莉莎白歐森:「我對克里斯應該蠻了解。」主持人艾倫:「妳知道他專愛嚇人嗎?」

「美國隊長」克里斯伊凡和「緋紅女巫」伊莉莎白歐森,一起上節目,但調皮的隊長,卻在休息室玩性大發,歐森嚇得驚慌失措,不停尖叫 ,克里斯伊凡笑翻了,去年他也用同一招,嚇過黑寡婦史嘉蕾。這畫面堪稱經典,至今都被主持人艾倫拿來說嘴,但克里斯伊凡,總有吃鱉的時候。木箱裡突然繃出剛鐵人,讓隊長也嚇到躺在沙發上,這位鋼鐵人是工作人員假扮的,但跳出來的同時,旁邊的歐森相當震定,看來早有準備要回敬。

《美國隊長3》在台灣上映5天,票房已經達到2億6千萬,超過之前復仇者聯盟2.5億,後勢看漲,有望成為今年全球最賣座的英雄片。

 

【往下看更多】

掰了特斯拉男!熊熊連結Selina前夫 滑入辦公室全被拍

豪門老公管不住嘴 馮媛甄爆婚變「逃回娘家」

熊熊爆連結Selina前夫!張承中認了…鬆口洩兩人關係

 

【今日最熱門】
印度神童恐怖預言又成真 這一國疫情重新爆發
90噸打樁機突倒塌 壓碎轎車2人亡...駕駛是億萬富翁
盧彥勳確定連5屆參賽 東京奧運門票到手

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉