選單 首頁 搜尋

淋酒滾地!政商名流招待所大尺度玩法曝

2020/04/18 14:01 字級:
讀稿
淋酒滾地!政商名流招待所大尺度玩法曝

在新冠肺炎(COVID-19,亦稱武漢肺炎)的確診案例當中,其中一例即為知名酒店的女公關,此事引起一陣討論,近日更有名嘴透露該名從家庭主婦變酒店公關的紅牌「恩客都是政商名流」,讓許多人相當好奇「恩客名單」,連知名主持人謝震武也好奇有哪些政治人物「玩得最瘋?」答案讓他相當訝異。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 

武漢肺炎疫情延燒,沒想到近日就有1名兼職酒店公關的家庭主婦確診,在節目中,資深媒體人丁學偉就表示「不要看政治人物西裝筆挺」,其實他們「玩起來才恐怖!」,他表示:「所以後來為什麼流行那種招待所?政商名流怎麼可能跟你去酒店擠」,並表示酒店其實「藏污納垢」,有許多不好看的事情,因此才有招待所的出現。

 

▼丁學偉表示,穿的西裝筆挺的政商人物玩起來才恐怖。(圖/pixabay)

马夫, 西装, 风格

 

丁學偉也加碼表示,在招待所中的恩客們「玩得更凶」,因為酒店需要維護整潔,所以還會擔心場地被弄髒,但是招待所則沒有這方面的顧忌。丁學偉表示,他曾經看過玩到最凶的就是「女的全身脫光,紅酒倒在身上」,接著政商名流就把整疊千元紙鈔撒出去,滿地都是,接著要求女性全身淋紅酒在地上滾,並稱「能黏到多少就算你的」,相當誇張。

 

謝震武聽聞如此大尺度的玩法也相當瞠目結舌,並且確認性的反問「沾到身上就是你(指小姐)的嗎?」,丁學偉聽聞後也確認表示:「身上黏幾張就都你的。」讓現場來賓都相當訝異。

 

●東森新聞關心您

飲酒過量有礙健康!開車不喝酒,喝酒不開車。

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:政商名流遭爆「玩起來很恐怖」 招待所淫亂內幕連謝震武都驚呆

由《鏡週刊》授權提供。

 

延伸閱讀
譚德塞找人代答台灣議題 WHO官員首度稱讚台灣防疫
路邊急救抽搐保全 網友肉搜美女醫師身分曝光
【圖多】高校美少女票選冠軍出爐! 景美女中超甜美少女奪冠
【辣圖多】閃亮亮E罩杯入浴照曝光 挖空泳衣豪乳乍現「前男友也按讚」
「口罩外交」變成「口交」! 國民黨台東縣議員發言超爆笑

 

(封面圖/東森新聞/pixabay)

 

【往下看更多】

女公關生病仍上班!醫師曝實情「一點也不意外」

結婚4年爆婚變!林心如刪霍建華親密照 經紀人吐實了

真相大白!36歲小鬼突然猝死 檢解剖確定真正死因

 

【今日最熱門】
差7天生日!高二生凌晨離家 3天後發現死在河裡
喜歡哪種顏色?專為地方媽媽設計 網近看笑翻:我去面壁
國民妹妹獨立養3弟 巧遇男男戀小鮮肉擦出火花
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉