選單 首頁 搜尋

任達華寵澳洲妻女 卻被笑重返校園生活

2020/04/16 17:24 字級:
讀稿
任達華寵澳洲妻女 卻被笑重返校園生活

港星任達華今年擔任網遊《三國群英傳-霸王之業》代言人,工作忙得不可開交的他,去年底疫情爆發前到澳洲拍中國綜藝節目《漫遊全世界》,據香港東方日報報導,名模老婆琦琦和現年15歲的女兒任晴佳,早前前往探班,任達華拍攝工作結束後,一家三口順便在當地度假。

 

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

 

難得忙裡偷閑,任達華又是個寵妻寵女兒的好男人,何況每日有妻女陪伴更讓他立即忘記工作的煩擾。琦琦透露這次澳洲之旅事前沒有計畫,只是兩母女想去當地看任達華便成行。

 

▼任達華前陣子在澳洲工作,女兒跟老婆前往探班順道渡假。(圖/翻攝自琦琦微博)

任達華前陣子在澳洲工作,女兒跟老婆前往探班順道渡假。(翻攝自琦琦微博)
 

在澳洲期間,任達華被琦琦取笑像重返校園生活,琦琦說:「老公租車帶我們四出趴趴走,任晴佳愛美食,所以每天會負責找尋早、午晚餐的吃飯地點,哪間有網紅推薦、哪間當地大學生推薦的餐廳,我們都去一一嘗試。」

 

▼熱愛攝影的任達華在澳洲為妻女拍下不少美照。(圖/翻攝自任達華微博)

熱愛攝影的任達華在澳洲為妻女拍下不少美照。(翻攝自任達華微博)

 

琦琦也透露任達華其實好久沒開車了,這回還特別租了一輛車自駕遊,女兒幫忙看地圖。而任達華對於這種悠閒生活十分滿意,還笑說像陪女兒上大學一樣。一家三口每天看太陽升起吃早餐,然後保持每日步行十公里路,十分健康,愛攝影的任達華此行同時也為女兒拍下不少美照。


延伸閱讀
舒子晨死會了 新歡深夜「PO宣示主權」親密照
吳克群代言手遊大玩Cosplay 古裝造型粉絲盛讚「最帥呂布」
祝舒淇44歲生日快樂不忘2隻愛貓 陳坤設計賀卡超有心
快跟農農與Lisa穿上情侶裝 CELINE居家時尚衝一波
陳美鳳突破尺度1次戰3男 「演激情床戲」有謎片味道

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

 

文章來源:任達華寵妻女澳洲自駕遊 最美星二代狂嗑美食

 

由《鏡週刊》授權轉載。
 

(封面圖/翻攝自任晴佳微博)

 

【往下看更多】

泳衣挖空!閃亮亮泡溫泉 黃包包真實反應曝

《炮仔聲》歌手驚爆輕生 昏迷急救10小時

王少偉錄影爆衝突!被哈孝遠重擊 爆氣開譙:你覺得很屌嗎

 

【今日最熱門】
獨/國內素食加工大躍進 「手撕」擬真肉口感
全台12處國家森林遊樂園 15日起每人可免費入園一次
上博恩夜夜秀要付費?韓國瑜、小英上節目價碼曝光
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉