選單 首頁 搜尋

沒人看得到!方志友車內曖昧鮮肉對話流出

娛樂組 2020/04/15 07:05 娛樂組 字級:
讀稿
沒人看得到!方志友車內曖昧鮮肉對話流出

去年方志友與吳念軒開拍《粉紅色時光》,據傳拍著拍著,兩人開始過從甚密,只是因方志友不但是人妻也是人母,過去沒爆過花邊,加上吳念軒也有女友吳心緹,所以傳言剛開始擴散時中間人士也半信半疑,講得不太確定。

 

事情後來鬧大,更爆出一段「方志友與吳念軒曖昧的行車紀錄器對話」,坊間還流傳有一份檔案,已被本刊拿到!

 

▼(圖/鏡週刊)

傳出吳念軒開撩人妻方志友的行車紀錄器對話,成為兩人曖昧鐵證。(翻攝自吳念軒IG)

在此僅披露車內對話部分內容,是有次吳念軒接送方志友,兩人在車內獨處,只見他們開車到一處快速洗車的地方,因為擋風玻璃全是白色泡沫,然後人妻竟然開撩吳念軒,對話如下:

 

▼(圖/鏡週刊)

方志友(左)跟楊銘威(右)看來一家天倫樂,不過去年底她曝出婚姻危機,夫妻為了生活爭執不斷。中為周杰倫。(翻攝自方志友臉書)

方:我們現在在車子裡幹什麼,沒人看得到…

吳:不是啊!本來就沒人看得到

(一陣東西碰撞聲響)

吳:哈哈哈

方:啊~看到了

吳:欸…妳真的超白痴的!

方:我嗎?為什麼?

吳:快對詞!快~哎唷~晚上等著被訐譙…

 

▼(圖/鏡週刊)

吳念軒(左)在IG上曾po出很多與方志友(右)的互動照,緋聞鬧大後,他緊急刪圖。(翻攝自吳念軒IG)
楊銘威(左)是名店「杭州小籠湯包」少東,也傳他偶像包袱很重,不願承認妻子假戲真曖昧。右為陳楚河。

光是這段對話,可想而知吳念軒與她的親暱程度,也不禁令人揣測他們之間,到底關係已進展到何種深度?關於內容以及詳細背景故事,也延伸出多個不同版本,也有一說一切都因吳念軒女友吳心緹的醋缸炸裂而起。

 

▼(圖/鏡週刊)

方志友雖然已是人母、不過身材依舊火辣,尤其F級奶彈一直是賣點。(翻攝自菈樂官網)


延伸閱讀
【曖昧人妻全都錄2】行車記錄器曖昧對話遭外流 方志友撩完小鮮肉道歉了
【曖昧人妻全都錄3】情已逝?吳念軒IG滿是負面貼文 吳心緹曾因太愛查勤被分手
【曖昧人妻全都錄4】方志友與吳念軒拍吻戲 老公探班竟說:用力親!
【曖昧人妻全都錄5】吳念軒貼心招數收服姐姐們 吳心緹勾勾纏被稱「恐怖情人」
【曖昧人妻全都錄6】先有後婚到「過得辛苦」 方志友認了夫妻對未來沒希望

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:【曖昧人妻全都錄1】「在車裡幹什麼,沒人看得到」 方志友吳念軒親暱對話流出

 

由《鏡週刊》授權提供。

 

【往下看更多】

方志友4年婚爆危機 認與尪「房」事卡關

昔暴瘦跛腳現身 87歲素珠阿姨消失2年…現變這樣

59歲羅霈穎為何還沒結婚?驚人痛心原因終於曝光

 

【今日最熱門】
陽岱鋼2打數都吞K 宋家豪後援1局失1分
傳羈押時認罪拖累大哥 連千毅慘遭逐出太陽會
台積電拉回找買點? 他揭8月4種布局時機
分享 留言 目前無推薦商品
Live
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉