選單 首頁 搜尋

製作人王偉忠再推新戲 小8:定裝超過100套

2020/04/14 18:46 字級:
讀稿

防疫期間在家追劇,是不錯的選擇,製作人王偉忠 推出全新生活寫實喜劇,由影后 柯淑勤、小8等人主演,劇中敘述4位不同年齡層的女性,因為追劇而認識,將女性的幻想延伸到現實生活,趣味性十足,服裝造型也很講究,小8透露光是定裝,就試了超過100套。

★【男言之癮】男人一看上癮

還原韓劇德魯納酒店,劇中IU的服裝,相似度超級高,製作人王偉忠,再推新戲《姊妹們追吧》,由影后柯淑勤 ,陳珮騏、小8等人主演,劇中造型很講究,光是定裝,小8透露就試了,超過100套。

 

▼製作人王偉忠再推新戲《姊妹們追吧》。(圖/東森新聞)

 

藝人小8:「這個是我自己最,拍起來覺得最有趣的,因為在那個角色,除了當林淑芬完之後,還可以去當孔孝真,我自己在定裝,那個時候,我記得我是,不只是定100多套,是定了兩天,兩整天。」

 

每個細節都不馬虎,姊妹們追吧,描述4位不同年齡層的女性,因為追劇而認識,幻想延伸到現實生活,增添許多趣味性,但新戲拍攝期間,受到武漢肺炎疫情影響,製作單位不敢輕忽,任何防疫步驟。

 

▼小8透露光是定裝,就試了超過100套。(圖/東森新聞)

 

藝人劉宇珊:「隨時隨地都會消毒,就是噴酒精,工作人員他們,都有發口罩,然後大家都是,戴得緊緊的。」

 

藝人坤達:「因為其實我們自己,也很擔心,只要有稍微一點點,微恙的話,就會覺得,不要影響到大家,趕快把這個狀況,給處理好。」

 

演員們也不敢大意,陳珮騏說,自己身體一感到不舒服,便立刻衝診所,就怕影響到整個劇組,耽誤拍攝進度。

 

▼疫情下,演員們也不敢大意。(圖/東森新聞)

 

藝人陳珮騏:「自己有一點小感冒,所以我就戴了,三層口罩,然後跑去診所跟醫生說,你要知道,我每天要工作的,工作人員有40幾個,我真的不能去影響到,每一個人的家庭。」

 

對於防疫很謹慎,希望能將,最好的狀態和演技,呈現給大家,演員們對收視率很有信心,防疫期間待在家,看看喜劇療癒身心,最適合不過。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

王少偉錄影爆衝突!被哈孝遠重擊 爆氣開譙:你覺得很屌嗎

《炮仔聲》歌手驚爆輕生 昏迷急救10小時

癌末開刀搶救!余苑綺術後臉全凹 余祥銓心痛曝近況

 

【今日最熱門】
新冠疫苗:藍色鱟血能起大作用嗎
新職籃主場曝光!陳建州:新竹朋友準備好了嗎
放學變接機!暖爺校門手作舉牌:我的孫女在哪裡
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉