選單 首頁 搜尋

與KID有肢體接觸 何妤玟遭前夫撕爛衣:X婦

2020/04/14 11:41 東森新聞 實習編輯 高采葳 字級:
讀稿
與KID有肢體接觸 何妤玟遭前夫撕爛衣:X婦

女星何妤玟12日在臉書宣布,與老公結束8年婚姻,消息震驚演藝圈,她也透露兩人想法不合,是離婚的主要原因。過去,她常在節目中分享夫妻大小事,提到某次錄製節目和KID有肢體接觸,沒想到老公竟為此對她說一句「你這老少通吃的X婦!」

 

★男人心目中的高級貨都在這裡


▼何妤玟公開宣布與老公簽字離婚。(圖/翻攝自何妤玟IG)



何妤玟在2014年參加綜藝節目《康熙來了》,這集的主題是在分享愛情控制慾,她也談到一次到廈門錄製外景節目,過程中與嘉賓嬉鬧,用手拍了吳宗憲一下,隨後又有個遊戲單元,被節目設定要讓KID背著爬山,沒想到這樣的舉動,竟意外打翻老公的醋罈子!


▼何妤玟被節目設定要讓KID背著爬山。(圖/翻攝自YouTube 康熙來了)


何妤玟表示,老公透過電視看到節目播出後,因不滿自己和別的男人有肢體接觸,當場撕開她的衣服,撲倒在地,下一秒對她大吼,「你讓你的身體趴在別的男人背上!「你這老少通吃的X婦!」,此對話也讓嘉賓們聽了全笑翻,讓她感到害臊不已。

▼何妤玟透露老公因生氣,將她衣服撕開並撲倒在地。(圖/翻攝自YouTube 康熙來了)


事實上,這段節目播出的當下,兩人才結婚2年,看似甜蜜的感情,如今卻以離婚收場,讓許多網友看了相當不捨。兩人雖協議簽字,但考慮到女兒們的生活,目前暫時同住在一個屋簷下,未來等孩子們成功適應生活,才會考慮分居。

(封面圖/翻攝自KID IG/何妤玟IG)

 

【往下看更多】

快活不下去!小甜甜月花20萬 親曝金錢流向

又有明星殞落!搖滾女歌手陳屍家中 得年僅29歲

2年沒嘿咻!賀一航兒趁女友熟睡OO嫩妹 崩潰宣布:我蠻糟的

 

【今日最熱門】
吃冷凍1年酸湯子!全家9人集體慘死 死因終於出爐
颱風即將生成!這天起雨連炸3天 低溫下探1字頭
好市多「北台中加油站」試營運!每公升便宜近3元 網讚:超便宜
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉