選單 首頁 搜尋

馬林魚打線火力全開!隊友狂轟 殷仔二連勝

2016/05/01 20:46 字級:
馬林魚打線火力全開!隊友狂轟 殷仔二連勝
旅美好手陳偉殷,30號在客場先發出戰密爾瓦基「釀酒人」,主投6.2局失三分,加上隊友力挺轟出4支全壘打,終場馬林魚以七比五拿下勝利,陳偉殷連續第四場優質先發,也風光笑納個人本季二連勝。

效力於馬林魚的陳偉殷客場出戰釀酒人,隊友超給力,前兩局的外野陽春砲左右開弓。隊友力挺,殷仔當然也火力全開,有三局都讓對手三上三下。比賽到了四局上,一人出局,馬林魚重砲史坦頓,再擊出一支陽春全壘打。全場熱血沸騰,馬林魚5比1 領先釀酒人,前六局就轟出四發全壘打,一路打到第七局,陳偉殷再度發威解決打者。

陳偉殷前六局只掉一分,第七局被敲兩支安打,但用球數偏多,總教練馬丁利將他換下,接替的投手布瑞斯洛上來一下丟四分,其中兩分得算殷仔頭上,幸好最後沒再失分,終場馬林魚以7:5拿下勝利。

整場比賽陳偉殷主投6.2局,被敲4支安打、掉3分,用球數105球,成功壓制釀酒人打線,笑納個人本季2連勝,連四場優質先發,加上打線火力全開,將馬林魚推進到七連勝,殷仔精彩表現也沒讓球迷失望。

 

【往下看更多】

高鐵天使乘務員激吻照曝 男粉一看心碎

江宏傑突崩潰道歉!直播一半失控:對不起我錯了

本土劇女星驚傳高速高路自撞 失控衝上分隔島

 

【今日最熱門】
疫情期間窮到斷炊?炒飯店老闆霸氣助人:攏來我請
日職吳念庭得點圈有人敲安打 王柏融4打數沒發揮
台北半裸男倒巷弄!手臂有針孔、醫院手環 住戶驚:確診者倒地?

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 陳偉殷 MLB 勝投

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉