選單 首頁 搜尋

趁正宮不在家!混血小三衝主臥房求歡

2020/04/10 19:23 字級:
讀稿
趁正宮不在家!混血小三衝主臥房求歡

近來不論日本韓國的戲劇狂出不倫題材,韓劇《夫婦的世界》以大老婆金喜愛發現深愛自己的老公,竟然同時愛上另一個女人,加上發現丈夫的真面目後,向其發起報復。而日劇《Guilty 這個戀愛有罪嗎?》(以下簡稱Guilty)以「所有人都是背叛者」為主軸,讓觀眾才看完第一集即引起熱烈討論。

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 

▼新川優愛(左)與小池徹平在《Guilty 這個戀愛有罪嗎?》飾演夫妻。(圖/愛奇藝台灣站提供)

 

去年宣布當爸的童顏男星小池徹平,在《Guilty》飾演結婚6年的好老公,會下廚、買限量蛋糕,連「相遇」紀念日都要慶祝,實際上卻是已出軌半年的渣男。而他出軌的對象還是女主角的閨密,小三知道太太不在家,跑到小池徹平家裡幽會,直衝主臥房積極求歡遭拒,竟使出絕招,在浴室將自己淋個濕透,曲線畢露的她成功點燃男主角欲火,當場脫衣解帶「開戰」。

 

▼中村由里香(左)與新川優愛是無話不談的好閨密。(圖/愛奇藝台灣站提供)

 

前一秒甜扮和女主角無話不說,合吃草莓蛋糕的好閨密,下一秒就衝到人家家裡吃閨密老公的小三,是今年23歲的女星中村由里香,國中時在澀谷被星探發掘進入演藝圈,母親是台灣人的她還會說一點中文。出道作即演出松本清張小說改編電視劇《疑惑》,中村由里香戲約不斷,演出過《拜託了!岳父大人》、《狂賭之淵》、《昨日的美食》等作品。

 

▼小三中村由里香在小池徹平家裡的主臥室主動求歡。(圖/愛奇藝台灣站提供)

 
▼面對脫光光的小三中村由里香,小池徹平把持不住將她抱住狂吻。(圖/翻攝自愛奇藝台灣站)

 

在前作《女高中生的虛度日常》飾演高中生,23歲的中村由里香穿起高中制服毫無違和感,這次在《Guilty》搖身變成勾引人夫的欲望小三,甚至在鏡頭前脫下內衣背部全裸,讓不少觀眾留下深刻印象。不過最近新冠肺炎疫情在日本一發不可收拾,一向邊播邊拍的日劇拍攝制度受到重大考驗,不少日劇已宣布延期上檔,《Guilty》是否會受到疫情影響,令許多觀眾很關心。《Guilty 這個戀愛有罪嗎?》目前在愛奇藝台灣站、KKTV每週跟播。

 

▼中村由里香是台日混血,還會說一點點中文。(圖/翻攝自中村由里香IG)

中村由里香是台日混血,還會說一點點中文。(翻攝自中村由里香IG)

 

延伸閱讀
小池徹平當爸了 抱愛子秀合照「人生邁入第二章」
3年姐弟戀修正果 小池徹平爆已登記結婚
爆熱戀大3歲女星 小池徹平認愛:交往中

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:老婆不在家 台日混血小三侵門踏戶衝主臥房求歡由《鏡週刊》授權轉載。

 (封面圖/翻攝自愛奇藝台灣站)

 

【往下看更多】

沒了F4光環 結婚請客邀嘸人 朱孝天:演藝圈現實

大咖女星返台隔離驚傳失蹤 警狂按電鈴...一開門傻了

利菁結婚19年爆分居 臉書突宣布:單身還不賴

 

【今日最熱門】
研究:吃素染新冠肺炎機率降低 最容易染疫血型出爐
5寶爸補助金比薪資多 網算驚人收入傻眼:不想努力了
4壯漢嫌300元運費貴 就地嗑光30公斤橘子

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉