選單 首頁 搜尋

劇裡遭小三陰!女星結婚24年 身價6億老公曝

2020/04/10 09:15 東森新聞 實習編輯 高采葳 字級:
讀稿
劇裡遭小三陰!女星結婚24年 身價6億老公曝

韓劇《夫婦的世界》以火辣狗血的出軌劇情,迅速引發網友熱議,收視率更高達15%,其中飾演大老婆的金喜愛,不但被老公戴綠帽,家裡的資產也被掏的一乾二淨。不過,她在現實中的生活,可以說是過的幸福美滿,與劇中天差地遠!

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

▼《夫婦的世界》以婚外情的劇情,吸引民眾觀看。(圖/翻攝自金喜愛IG)

 

今年已經52歲的金喜愛,擁有少女般的外貌與身材,她在1996年與老公李昌鎮認識,兩人才交往短短三個月,就決定訂下終生,婚後她淡出演藝圈,將重心擺往家庭,並在1998年與2000年生下兩個兒子,一家四口家庭和樂。

 

▼52歲的金喜愛擁有少女般的外貌與身材。(圖/翻攝自金喜愛IG)

 

金喜愛與老公李昌鎮婚姻長跑24年,感情依舊甜蜜,其實李昌鎮的身分相當驚人,他畢業於首爾大學的電腦實業家,被網友譽為「南韓的比爾蓋茲」,還發明韓文相關軟體業,成功當上韓國國會第15屆議員,是一位厲害的成功人士。

 

▼金喜愛老公李昌鎮身分相當驚人。(圖/翻攝自金喜愛IG)

 

除此之外,李昌鎮的總資產高達6億台幣,在首爾清潭洞、濟州島多處擁有別墅,而兩位兒子在濟州島就讀的國際學校,一年的學費竟要價86萬台幣!金喜愛的真實家庭背景,與劇中反差極大,讓許多網友不禁直呼,「現實跟劇情截然不同,才能證明她的演技有多好!」
 

(封面圖/翻攝自金喜愛IG)

 

【往下看更多】

正妹網紅直播自殘:你們要的就這個!下場曝光

大咖女星返台隔離驚傳失蹤 警狂按電鈴...一開門傻了

利菁結婚19年爆分居 臉書突宣布:單身還不賴

 

【今日最熱門】
防疫過勞?前線醫趴睡卻一覺不醒 全套防護仍在身上
韓國瑜2022能否再選直轄市長? 《選罷法》藏玄機
快訊/案864接觸親屬有進台北101上班 會計所消毒、匡列接觸者隔離中

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉