選單 首頁 搜尋

志村健50億遺產驚傳剩10億!大哥出面說話了

2020/04/09 21:21 字級:
讀稿
志村健50億遺產驚傳剩10億!大哥出面說話了

日本搞笑天王志村健上月底驚傳感染武漢肺炎,雖然院方積極搶救並替他裝上葉克膜續命,仍不敵病魔撒手人寰,享年70歲。媒體推估他留下來的遺產逾日幣50億元(約新台幣14億元),但知情者爆料,志村健花錢不手軟,一年的開銷就超過日幣5,000萬元(約新台幣1,400萬元),遺留下的財產其實沒有媒體報導的這麼誇張。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

志村健以節目《志村大爆笑》走紅後,38歲就登上高額納稅藝人排行榜冠軍,年收入曾高達日幣3.7億元(約新台幣1億元),外加一棟位於日本東京、價值日幣3億元(約新台幣8,400萬元)的豪宅,身家至少日幣50億元(約新台幣14億元)起跳。由於志村健終身未婚,他病逝後遺產將由兩位兄長繼承,但有傳言指他曾和女友同居並生下私生子,財產繼承順位恐因此產生變化。

 

不過,相關人士透露,志村健平時出手闊綽,一年花掉的錢超過日幣5,000萬元(約新台幣1,400萬元),財產不若外界想的這麼多,真實的遺產數字約為日幣10億元(約新台幣2.8億元),僅為外傳的五分之一。而身為志村健遺產繼承人之一的大哥志村知之則表示,一切發生的太過突然,過去一年兄弟倆只見過一次面,從來沒有討論過遺產問題,關於弟弟留下來的財產,目前已請會計師先著手處理稅務部分的相關手續。


延伸閱讀
靠《你的名字》圈粉無數 她受封「平成的奧黛莉赫本」
貪杯惹禍? 49歲中山美穗公開現身腫成麵龜
做過逾20種職業 米其林摘星主廚竟自嘲「日本之恥」
正妹護士網紅辣秀比基尼照 F級神乳網暴動

 

●以上言論不代表東森新聞立場。


文章來源:志村健遺產號稱50億只剩10億 大哥出面說明最新進度 由《鏡週刊》授權轉載。

 

(封面圖/翻攝自日本雅虎)

 

【往下看更多】

馬如龍不是肺腺癌逝!沛小嵐痛心還原真正死因

快訊/網紅爆費玉清癌末病危 張菲親上火線說真相

才剛決裂!65歲費玉清爆「癌末病危」恆述法師回應了

 

【今日最熱門】
獨/循日職廣島隊模式 高雄公部門將成立中職第6隊
SBL新球季5日開打 蔣淯安:總冠軍在這
陳偉殷未來動向 日職羅德阪神都有意爭取
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉