選單 首頁 搜尋

好友嗆爆淚道歉是假哭 放大影片:眼淚在哪

鏡週刊 2020/04/09 10:57 鏡週刊 字級:
讀稿
好友嗆爆淚道歉是假哭 放大影片:眼淚在哪

武漢肺炎(亦稱新冠肺炎,COVID-19)疫情嚴峻,先前YouTuber韓系網紅「一隻阿圓」被爆從南韓返台,未做好自主健康管理,無罩四處趴趴走,引發爭議,沒想到近日被網紅愛莉莎莎大爆料,當時淚崩道歉影片「看起來像假哭,前面都沒有眼淚」。

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 

近日阿圓與不少網紅合拍「現在不能走心」影片,開頭酷炫就先以「一隻病原」介紹阿圓出場,暗虧她的新聞事件,接著見大票網紅紛紛戴著口罩擠在一起,而阿圓則跟同為韓系YouTuber的愛莉莎莎配對互虧,阿圓先問愛莉莎莎是否有人在網路上幫忙炒作?愛莉莎莎強調:「我靠自己紅,你靠『長輩』在紅。」

 

沒想到下秒愛莉莎莎神回擊,直戳對方要害,提起當時引起爭議的落淚片,質疑:「道歉影片在那裡哭哭哭,看起來像假哭,前面都沒有眼淚,就是『嗚嗚我現在覺得很對不起大家』」,甚至表示自己還放大影片看有沒有眼淚,卻發現「沒有!」

 

▼一隻阿圓被愛莉莎莎爆料,先前引發爭議拍下的淚崩片是假哭。(圖/翻攝自YouTuber)

一隻阿圓(左)被愛莉莎莎(右)爆料,先前引發爭議拍下的淚崩片是假哭。(翻攝自YouTuber)
 

被說影片假哭,嚇得阿圓瞪大眼睛,當場愣住,隨後急著解釋,「我那天真的很難過,所以才會哭出來,我是真的覺得很對不起大家。」這敏感話題一曝光,秒讓旁人緊張冒汗,愛莉莎莎則笑說,這遊戲根本是爆料大會。

 

事實上,愛莉莎莎與阿圓私下感情濃厚,當時阿圓深受風波時,除了一直在身旁安慰外,也不斷對粉絲、網友正面喊話。

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:返台未自主管理淚崩道歉 她爆「阿圓像假哭」嗆:眼淚在哪?

由《鏡週刊》授權提供。
 

延伸閱讀
正妹網紅衝南韓拍片 返台被抓包「未自主隔離」出席YT大聚會
驚傳北市酒店女公關確診 疑有症狀上班嚇壞一票酒客
【獨家】【轉眼紅翻黑】求網紅帶入行遭拒 范冰冰復出不順美容院也倒店
【轉眼紅翻黑】沒了F4光環 朱孝天結婚請客頻遭拒「不方便」

 

【往下看更多】

馬如龍不是肺腺癌逝!沛小嵐痛心還原真正死因

大咖女星返台隔離驚傳失蹤 警狂按電鈴...一開門傻了

利菁結婚19年爆分居 臉書突宣布:單身還不賴

 

【今日最熱門】
網紅遭爆脫光壓床喊「很想要」 受害者崩潰:差點被性侵
桃醫群聚再擴大!新增1本土確診 為案839護理師同住家人
快訊/ 北車女站務員遭乘客追打 月台崩潰狂奔:有人要攻擊我

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉