選單 首頁 搜尋

出大事!富商老公爆財務危機 李蒨蓉鬆口曝內幕

2020/04/08 18:20 字級:
讀稿
出大事!富商老公爆財務危機 李蒨蓉鬆口曝內幕

李蒨蓉2015年因與阿帕契直升機打卡炫耀,引發喧然大波,她也成為過街老鼠,近來她因出版新書,頻頻受訪大談洗白心境,她因醜聞收入暴跌,還得賣名牌包求生,先生的公司也出現財務問題,她反倒鬆了一口氣:「終於不用再裝貴婦。」

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

李蒨蓉接受《聯合報》訪問回顧過去,因為愛慕虛榮愛買名牌,生活過得目中無人又不自知,坦承,連自己看了都會討厭「李蒨蓉」,但因為爆發阿帕契事件,讓她頓時跌到谷底,工作全喊停,還因為被告得付出龐大律師費,甚至還被廠商索賠,讓她經濟出現困難,賣包求生。而且甚至遭到貴婦好友落井下石,讓她看透人情冷暖。


▼李蒨蓉因為阿帕契事件跌到谷底,也讓她看清自己。(圖/時報出版提供/鏡週刊)

李蒨蓉因為阿帕契事件跌到谷底,也讓她看清自己。(時報出版提供)

 

李蒨蓉透露,過去連買一個包30萬眼睛都不會眨一下,事發後卻得靠老公一個月3萬的家用生活,之前她老公的公司爆發財務危機,一度繳不出健保費,但李蒨蓉透露,老公的公司已慢慢步上軌道,但她也覺得鬆了一口氣,不用再硬裝成貴婦,「因為覺得最後一層包裝紙終於被撕掉,我就是一般人,也會有經濟壓力」。


延伸閱讀
李蒨蓉轉信仰甩「阿帕契事件」陰霾 自曝當年半夜找濟公問事酒醉斷片
羅志祥揪大奶妹泳池趴 周揚青紀念日前「失眠了」
【謝忻轉當咖啡女1】謝忻咖啡店打工無人認出 不倫重生路坎坷 
【倒債前妻揹1】劉至翰欠債500萬連累前妻 債主喊話:是男人就出來面對

 

●以上言論不代表東森新聞立場。


文章來源:富商老公爆財務危機 李蒨蓉鬆口氣:不用再裝貴婦由《鏡週刊》授權轉載。

 

(封面圖/時報出版提供/鏡週刊)

 

【往下看更多】

癌末急搶救!余苑綺又爆5顆腫瘤 痛心求救了

大胃王丁丁爆性侵男友人 半夜發IG:歡迎提告!

大咖女星返台隔離驚傳失蹤 警狂按電鈴...一開門傻了

 

【今日最熱門】
澎、雲、苗祭出避桃禁令 鄭文燦:防疫同心很重要
快訊/前台東縣議員凌晨自撞 命危送醫搶救中
隔離就賠10萬!「防疫神單」驚傳將停售 台產回應了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉