選單 首頁 搜尋

上節目只能被消費!謝忻咖啡廳打工拚重生

2020/04/08 08:15 字級:
讀稿
上節目只能被消費!謝忻咖啡廳打工拚重生

謝忻爆出不倫戀後收入驟減,待了13年的經紀公司又「棄忻保翔」,她順勢解約,卻也通告有一搭沒一搭;原本打算出售房屋「變現求生」的謝忻,後來也不了了之,本刊近來接獲網路爆料,直擊她竟然默默在咖啡店打零工,從走上紅毯的金鐘女星,到端盤子的小資熟女,謝忻不倫戀後的重生路愈走愈坎坷。

3月底,謝忻宣布和合作13年的經紀公司「百是傳播」結束合約,還在IG用文青體寫下心靈雞湯字句:「再出發,我會倔強地更加努力。」

 

最近本刊接獲網路消息,謝忻的「再出發」,竟是打回素人從咖啡店重新起步。

 

▼謝忻第一個來到咖啡店,熟練地拿起鎖匙開門。(圖/鏡週刊)

4月3日10:54,謝忻第一個來到咖啡店,熟練地拿起鎖匙開門。
 
 
▼謝忻拿起酒精消毒桌面。(圖/鏡週刊)
11:01,謝忻拿起酒精消毒桌面。
 
 
▼貌似店長(左)的人物出現,和謝忻交代事情。(圖/鏡週刊)
11:07,貌似店長(左)的人物出現,和謝忻交代事情。

 

近日網路有私人貼文寫道,看到一名好像謝忻的女子在台北市永康街的咖啡店打工;剛好這些日子來謝忻原本通告不多,加上遭遇新冠肺炎影響,更是閒閒沒事做,所以本刊循線前往該店,果然就看到謝忻身影。

 

4月3日的上午近11點,謝忻穿著輕便,搭上超短牛仔熱褲,秀出一雙纖細辣腿,現身位於永康街的咖啡店前,熟練地拿起鑰匙開店門。不過謝忻隨即面無表情地拿起酒精消毒擦拭桌子、搬椅子就定位等等打掃雜務,開始了她打工女的一天。

 

▼客人漸漸多了起來,謝忻忙著送餐。(圖/鏡週刊)
13:18,客人漸漸多了起來,謝忻忙著送餐。
 
 
▼謝忻忙著招呼客人,表現很熟稔俐落。(圖/鏡週刊)
13:33,謝忻忙著招呼客人,表現很熟稔俐落。
 
 
▼中午的生意非常好,謝忻從開店至今沒有坐下來過。(圖/鏡週刊)
13:56,中午的生意非常好,謝忻從開店至今沒有坐下來過。
 
 
▼謝忻接到電話,趕緊走到外頭講。(圖/鏡週刊)
14:06,謝忻接到電話,趕緊走到外頭講。

 

直到中午,客人漸漸多了起來,謝忻依舊戴著口罩,忙裡忙外地送水、點餐、送餐等外場服務生的基本工作,而且幾乎一刻不得閒,直到進門的客人悠閒喝著咖啡,謝忻才有時間站在吧台前休息,到此時,算了算她已經忙了4個小時沒有坐下來過。

 

同捲不倫戀 人財兩失

 

▼去年6月,謝忻(左)和阿翔當街車吻,壓垮她的事業。(圖/鏡週刊)

去年6月,謝忻(左)和阿翔當街車吻,壓垮她的事業。

 

令人感嘆的是,謝忻和阿翔的不倫戀演到這邊,命運卻愈來愈天差地遠:外遇阿翔是備受經紀公司保護的天子驕子,謝忻則是被切割的小三棄子,對照謝忻此刻忙進忙出的身影,頗為心酸。


延伸閱讀
【謝忻轉當咖啡女2】謝忻開價月薪5萬沒人敢碰 上節目只能消費傷口
【謝忻轉當咖啡女3】嘴硬不認缺錢 謝忻怕交圈內人:不知道別人怎麼罵我
【謝忻轉當咖啡女4】公司憂她恢復自由會爆料阿翔 謝忻大哭求解約
【謝忻轉當咖啡女5】衰遇肺炎疫情 謝忻賣不倫屋求生卡關
【謝忻轉當咖啡女6】謝忻海邊爆乳又露翹臀 不敵Grace一篇放閃文

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

 

文章來源:【謝忻轉當咖啡女1】謝忻咖啡店打工無人認出 不倫重生路坎坷 

 

由《鏡週刊》授權提供。


(封面圖/鏡週刊)

 

【往下看更多】

偷吃阿翔被譙爆!謝忻認了對「他們」超愧疚

5巨頭領軍加盟世界隊! 3招合作全球抗疫

本土劇男星欠500萬留前妻善後 債主不忍說話了

 

【今日最熱門】
快訊/前台東縣議員凌晨自撞 命危送醫搶救中
KID嫌擺盤慢催上菜!黃秋生秒怒:那別吃
張庭尪逼兒講中文!8歲童暴怒1句話回嗆爸

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉