選單 首頁 搜尋

金手指龐德女郎 奧妮布萊克曼辭世享壽94歲

中央社 2020/04/07 20:52 中央社 字級:
讀稿
金手指龐德女郎  奧妮布萊克曼辭世享壽94歲

英國老牌女星奧妮布萊克曼(Honor Blackman)曾在007情報員詹姆士龐德(James Bond)系列電影「金手指」(Goldfinger)飾演龐德女郎,家人今天表示,她已辭世,享壽94歲。

 

法新社和「衛報」(The Guardian)報導,奧妮布萊克曼在與史恩康納萊(Sean Connery)合演的1964年007系列第3部電影「金手指」中,飾演「龐德女郎」蓋羅爾(Pussy Galore),讓當時將近40歲的奧妮布萊克曼聲名大噪。

 

她的家人今天發表聲明說:「我們很悲傷地宣布,奧妮布萊克曼已辭世,享壽94歲。她在薩塞克斯郡(Sussex)路峨斯(Lewes)自宅,因自然原因安詳離世,家人隨侍在側。」

 

「除了是一位備受敬愛的母親和祖母,她也是一位擁有龐大創意天賦的多產演員。」

 

龐德電影製片人威爾森(Michael G. Wilson)和布洛克里(Barbara Broccoli)在推特發出聲明表示:「一位電影巨星隕落,奧妮布萊克曼在金手指中飾演蓋羅爾的形象,將會永留世人心中。」

 

「她是龐德家族中才華出眾,且備受愛戴的成員,我們的心此時此刻與她的家人同在。」

 

(封面圖/翻攝自 youtube

 

【往下看更多】

拿鐵驚見「黑色冰塊」!美女主播喝到杯底嚇傻 超商:這一顆7000

辜莞允吃喜酒穿這樣!胸前挖空還露腿 被罵翻親吐心聲

崩壞了?熊熊鏡中「真實身材照」瘋傳 網嚇:太離譜

 

【今日最熱門】
能仁98:59收下勝利 朝三連霸目標再邁進
浩子淚灑錄影現場 哽咽:我沒想到自己會這麼在意…
趙樹海首談高圓圓!曝家規杯子放錯媳婦照罵
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉