選單 首頁 搜尋

韓星確診武漢肺炎 100多人可能間接接觸

中央社 2020/04/07 20:37 中央社 字級:
讀稿
韓星確診武漢肺炎 100多人可能間接接觸

韓團Supernova隊長鄭允鶴日前確診感染2019冠狀病毒疾病(COVID-19,俗稱武漢肺炎),確診前直接及間接接觸的2名女性也都確診,就目前調查,有100多人可能間接接觸。

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 

鄭允鶴所屬團體超新星在2018年以Supernova名義重新展開活動,工作多在日本進行,韓聯社報導,鄭允鶴3月26日返韓後,3月27日出現疑似症狀,4月1日確診,成為韓國藝人首例確診案例。

 

據當局調查,鄭允鶴曾在3月26日與認識的36歲女性見面,這名女性與同住的32歲女性室友分別在2日及6日確診。

 

報導指出,這兩名女性在同一間娛樂場所擔任服務生,連同鄭允鶴及這兩名女性在工作場合可能接觸的相關人員、顧客在內,當局已掌握100多名可能接觸者。

 

鄭允鶴所屬經紀公司相關人士今天對媒體表示,鄭允鶴只是與認識的朋友見面,並未出入娛樂場所。

 

(封面圖/翻攝自supernova ig)

 

【往下看更多】

3年沒嘿咻!艾成婚後首度開機王瞳 曝驚人下一步

「姪女」糖糖遭撞捲車底慘死!謝祖武悲痛吐心聲了

繼承千億遺產!黃子韜狂曬名車、私人飛機 遭譙爆:炫富

 

【今日最熱門】
快訊/為保護村民!F-5E右發動機故障 飛官朱冠甍墜海殉職
飲水機灌「母豬發情素」!公務員害同事狂懷孕、亢奮 官方揭真相
越難拍越要拍!日劇《今際之國的闖關者》挑戰漫畫改編極限
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉